Доброго времени суток!
В последнее время я полюбила цикорий. Этот напиток не только полезен, но и напоминает по вкусу кофе.
В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями и рассказать про цикорий натуральный растворимый с ароматом латте Доброе утро.
☑️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Производитель - ООО "Добрыня-Русь", Россия
Название - цикорий натуральный растворимый с ароматом Латте Доброе утро
Масса - 80 г
Срок годности - 18 месяцев с даты изготовления
Цена - 77 р
Место покупки - супермаркет Spar
☑️ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Ароматный, вкусный, тонизирующий кофейный напиток из цикория - прекрасная альтернатива кофе. Поклонникам этого полезного напитка предлагаем популярные композиции со вкусом капучино, латте, мокко.
☑️ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Продукт продаётся в небольшой упаковке. Оформление приятное.
Цикорий натуральный растворимый с ароматом латте Доброе утро
На обратной стороне размещена вся необходимая информация (состав, способ приготовления, дата производства).
Цикорий натуральный растворимый с ароматом латте Доброе утро
По бокам пачки были специальные насечки, благодаря им, вскрыть упаковку получилось без помощи ножниц. Замок зип лок, достаточно надёжный.
☑️ ВНЕШНИЙ ВИД
Цикорий представляет собой мелкий порошок, хорошо видны белые вкрапления. Он легко растворяется в горячей воде.
Цикорий натуральный растворимый с ароматом латте Доброе утро
Аромат не слишком яркий и достаточно приятный.
☑️ СОСТАВ
Натуральный растворимый порошкообразный цикорий, заменитель сухих сливок (патока карамельная, масло пальмовое, эмульгаторы Е471, Е481, стабилизатор (Е340(II), Е452(I)), казеинат натрия, агент антислеживающий Е551), ароматизатор Латте.
☑️ ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ на 100 г ПРОДУКТА
Белки - 1.0 г
Жиры - 3.0 г
Углеводы - 5.0 г
Калорийность - 10.0 ккал
☑️ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Положить 1-2 чайные ложки цикория в чашку. Залить кипятком м перемешать. Сахар, молоко или сливки добавлять по вкусу.
☑️ ВКУС / МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Я начала пить цикорий натуральный растворимый с ароматом латте Доброе утро около недели назад и сегодня хочу поделиться своими впечатлениями.
Готовлю напиток согласно рекомендации производителя, то есть заливаю две чайные ложки продукта кипятком. Иногда добавляю молоко.
Напиток получается ароматным.
Цикорий натуральный растворимый с ароматом латте Доброе утро
На вкус он не горчит и действительно напоминает латте. Пить цикорий можно даже перед сном, он никак не влияет на сон.
_ВСЕ ОТЗЫВЫ НА НАПИТКИ И ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ_
Благодарю за прочтение!