Опубликовано 3 Ноябрь, 2020 - 06:41

Здравствуйте!

В последнее время тестирую несколько продуктов известной российской марки Riche. Сегодня речь пойдёт о шампуне, покорившем меня своим деликатным, но качественным очищением.

Полное название:

ШАМПУНЬ ДЛЯ ОБЪЕМА ВОЛОС

GROW + Volume.

Shampoo grow volume Rice & Wheat Proteins Betaine+Inulin Niacinamid

Производитель: ООО "РИШЕ" (Россия, Чебоксары).

Приобрести его можно в официальном интернет-магазине.

Прямая ссылка здесь >>>.

Полная заявленная стоимость - 970 рублей, но часто его можно приобрести за полцены (за 485 рублей).

Объём - 250 мл.

Срок годности составляет 2 года, но после вскрытия упаковки он сокращается до 6 месяцев.

Упаковкой служит пластиковый флакон с крышкой флип-топ.

Пластик матовый, прозрачный: сквозь его стенки хорошо видно содержимое и его расход.

Оформление в стиле минимализма: на флаконе надписи чёткие, выполнены чёрным шрифтом. Отдельно хочется отметить, что производитель позаботился о том, чтобы можно было легко различать упаковки шампуня и бальзама: во-первых, материал флакона отличается, а во-вторых, названия напечатаны крупно.

Вся необходимая информация находится на обороте упаковки.

Описание производителя:

Шампунь мягко и эффективно очищает волосы по всей длине, укрепляет пряди, придавая объём от самых корней. Эффективная формула содержит в себе 99,4% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с кондиционером для объема волос RICHE.

Состав у средства просто отличный: шампунь содержит множество полезных компонентов.

• Входящий в состав шампуня комплекс протеинов овса и гиалуроната натрия придает локонам естественный объём и блеск, способствуя их восстановлению и укреплению.
  • Пептиды гороха идеально увлажняют, уплотняют волосы, увеличивая их объём, а также делают мягкими и послушными.

Рекомендуемый способ применения:

Нанеси шампунь на мокрые волосы, слегка вспень и оставь для воздействия на 1-2 минуты.

Смой теплой водой.

Закрепи результат и облегчи дальнейший уход, используя одноименный кондиционер для волос RICHE.

Мои впечатления от применения

Средство достаточно густой гелевой консистенции бледно-жёлтого цвета.

Пенообразование хорошее: я вспениваю шампунь ещё в ладони, перед нанесением и распределением по волосам и коже головы. Пена получается белоснежная, мягкая, нежная - мыть ей волосы очень приятно. Хотя пены получается много, но смывается она легко.

Меня немного удивили метаморфозы аромата: из флакона шампунь ненавязчиво пахнет яблоком (очень приятно, к стати), а при мытье головы он исчезает - пена пахнет просто чем-то мыльным, едва уловимым. После смывания шампуня аромат на волосах не остаётся - отличный вариант для аллергиков и тех, кто не любит яркие навязчивые запахи ухаживающей косметики. Если честно, то я даже не могу вспомнить хоть один шампунь со столь нейтральным ароматом.

Со своей основной задачей шампунь справляется превосходно: волосы и кожу головы очищает отлично, но при этом деликатно.

После мытья волосы очень мягкие, приятные на ощупь. Даже после одного шампуня они не путаются, легко расчесыаются, хотя всё же пушатся: но этой проблемой грешат многие шампуни - такие уж у меня волосы.

Объём данное средство не крадётся: волосы пышные, как и обещано.

И блеск волос присутствует - и здесь производитель не слукавил.

Краску из волос шампунь не вымывает.

Перхоти и зуда кожи головы он не спровоцировал, хотя до него я как раз усиленно избавлялась от перхоти.

Свежесть волос сохранятся пару дней: на третий день я мою их снова.

В целом, данный шампунь оставил приятное впечатление: очень нравится отсутствие яркой отдушки, замечательный состав и моющие свойства. Да и расход вполне экономичный.

Единственное, цена не бюджетная, но очень часто бывают скидки по акции.

Рекомендую!

Достоинства
  • Волосы мягкие и приятные
  • Волосы хорошо расчесываются
  • Действительно придает объем
  • Качественно очищает волосы
  • Отлично пенится и даёт мягкую неплотную пену
  • Полностью вымывается с волос
  • Приятный ненавязчивый природный аромат
  • Хороший состав
  • Экономный расход
Недостатки
  • Волосы пушатся
  • Лучше использовать с кондиционером
  • Цена
Happy time ♐рекомендует
03.11.2020
очень много положительных отзывов на эти шампуни!
03.11.2020
Много слышала об этой марке!👍 Нужно затестить😊
Не пробовала этот шампунь 😊
05.11.2020
Благодарю! 🍊🍊🍊
05.11.2020
Хорошо, что обещанный объем на волосах присутствует.
06.11.2020
Замечательный состав 😇