Миниатюрный флакончик, объёмом всего 6,5 мл, Benetton United Dreams Love Yourself попался мне в новогодней коробке от ЗЯ. Тогда я даже подумать не могла, что он мне так понравится!
Вообще у Benetton обширная линейка ароматов, как женских, так и мужских (мужу я покупала один из них кстати). Но как то не потянулись у меня руки к женской туалетной воде, почему то скептически относилась. Но вот, он сам нашёл меня!
Общие сведения:????????????
Страна производитель: Испания.
Объём: у меня миниатюра 6,5 мл, полноразмеры по 50 мл и 80 мл.
Цена (на момент написания отзыва): 760 рублей за 50 мл, 1300 рублей за 80 мл.
Упаковка:???????????????
Флакончик лежал в картонной розовой коробочке, к сожалению я её выбросила(((
Флакон:???????????????
Миниатюра, внешне похожа на полноразмер. Бутылёк стеклянный, с нанесенными надписями.
Крышка выполнена из прозрачной пластмассы, в форме шестиугольника, если смотреть на нее сверху.
Парфюмерная композиция:????????
Мечта изменить мир - основная идея United Dreams. Смелый призыв к действию, который бренд United Colors of Benetton выразил в своей парфюмерной коллекции. Сила общей мечты - идея, вдохновляющая мир поверить в необыкновенную силу, способную достичь невозможного.
Верхние ноты: пион, абрикос, груша
Начальные ноты
Ноты сердца: фрезия, роза, жасмин
Ноты сердца
Ноты базы: мускус, амбра, сандал
Базовые ноты
Мои ощущения от аромата:????????
Benetton United Dreams Love Yourself довольно простой, сладенький, не приторный, цветочный, слегка отдающий фруктами. В целом он приятен. Эффекта раскрытия аромата не заметила - пахнет одинаково, как при нанесении, так и в последствии. Шлейфа тоже не даёт.
Стойкость:??????????????
Не назову их стойкими, увы, часа 3-4 максимум они могут продержаться на коже, на одежде - может чуть дольше.
Сезонность:??????????????
Мне таким ароматом особенно приятно пользоваться весной, когда все расцветает, когда хочется чего-то легкомысленного, нового, не слишком вычурного.
Кому подойдёт?????????????
Это аромат для молодых девушек, может даже школьниц, студенток, для молодых мамочек. Юностью немного веет от бутылка с этой туалетной водой))) Серьезным, важным и солидным леди он не подойдёт.
??????????????????
В общем и целом могу порекомендовать Benetton United Dreams Love Yourself. Аромат ненавязчивый, игривый, лёгкий, недорогой. Да, он не стойкий, но зато голова от него точно не закружится, как это бывает с мускусными сложными ароматами.
Это отличный бюджетный вариант для молодой особы, которая хочет чего-то нового в преддверии весны. Ну и прекрасное название - "Love Yourself "("любовь к себе") лично меня подкупает. Я всегда придаю много значения тому, как называются духи, ведь как кораблик назовешь, так он и поплывёт.
Персик и жасмин - интересное сочетание) мне, как мамочке в декрете, было бы интересно его услышать) а стойкость и хорошо что небольшая, не успеет надоесть 😊