Опубликовано 9 Ноябрь, 2024 - 06:47

Доброго дня. Раздел "Парфюм".

❈ История покупки

Давно смотрела на флаконы данного бренда. Они привлекательны визуально. На полке с парфюмом они выделяются за счет формы. Ходила, смотрела на этот аромат несколько раз, т.к. чистящие и моющие покупать нужно постоянно. Проходишь мимо стеллажей с парфюмерией и обращаешь внимание.

❈ Впечатления

Продается парфюм в картонной коробке. Коробка стандартно запаяна в слюду. Флакон дизайнерский. Выполнен изобретательно. Никаких сложных форм в стекле. Обычная стандартная скругленная бутылка, которую обтянули пластиком с дизайном.

United Colors Of Benetton "Sisterland Green Jasmine"
Крышечка пластиковая в виде головы куклы. Прическа у куклы в виде гульки из золотых волос. По форме это симбиоз Moschino "Toy", Moschino "CHIC PETALS". Флаконы данного бренда явно не давали покоя создателям Sisterland. В итоге мы имеем даму в пальто.

United Colors Of Benetton "Sisterland Green Jasmine"
Всего в коллекции пять сестер в разных "аутфитах". Появилась еще какая-то золотая версия, но непонятно доедет ли она до нас. Произведено все в Испании. Все ароматы пытаются приобщить Вас к группе то ли сестер, то ли подруг. У каждой есть свой характер.

Женственный аромат с ароматом цветов и мускуса. ЗЕЛЕНЫЙ ЖАСМИН - это сестра, которая олицетворяет жизненную силу и свежесть. Это свет, который освещает группу и заставляет дружбу расти с большой силой: источник энергии!

United Colors Of Benetton "Sisterland Green Jasmine"
Идея оформления я считаю на пятерку. Отличный пример как при минимальных затратах сделать яркое оформление. То что оно сделано дешевыми методами догадываешься не сразу. Например, Парли явно вложились в сложную концепция и технически ее сделать было наверняка сложнее. А всего-то нужен грамотный "промышленный" дизайнер.

United Colors Of Benetton "Sisterland Green Jasmine"
Плюс такой дизайн способствует коллекционированию. Есть одна, то нужно купить ей подружек и желательно всех. Иначе получается, что она стоит одинокая среди геометрических флаконов. Распылитель качественный, мелкодисперный. Бьет достаточно далеко. Настроен не на широкое распыление. Жидкость желтого цвета. На коробках изображены средние ноты, но ориентироваться на них не стоит, т.к. они не солируют явно.

Описание с "Фрагрантики".

Sisterland Green Jasmine Benetton — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные фруктовые.

Sisterland Green Jasmine выпущен в 2021 году.

Верхние ноты: Танжерин и Груша; средние ноты: Жасмин и Цветок апельсина; базовые ноты: Ваниль и Мускус.

United Colors Of Benetton "Sisterland Green Jasmine"
Вся серия похожа на запах из магазина Бенетон. Мне всегда нравилось как там пахнет и собственно сами вещи тоже нравились. Я забрала последнюю коробочку в магазине. В наличии было несколько ароматов. Изначально вроде их было четыре. Могу ошибаться.

United Colors Of Benetton "Sisterland Green Jasmine"
Я пробовала наносить на руку тестер, чтобы понять как он звучит. Эти ароматы в начале все звучат интенсивно. Мой зеленый был самый сдержанный и на фоне остальных выглядел не так задорно.
United Colors Of Benetton "Sisterland Green Jasmine"

Аромат может вести себя непредсказуемо и ориентироваться на тест на бумаге не нужно. То что бросается в нос ярко и интересно, в носке может быть надоедливо. Если хотите понять как будет пахнуть аромат в процессе, то можно нанести на запястье и растереть. У меня получается запах цветков апельсина.

United Colors Of Benetton "Sisterland Green Jasmine"
Аромат похож на стандартный люкс. Это что-то суммарное последних десяти лет. Похоже на очередную реплику старых ароматов. С какого-то времени ароматы стали делать в "синтетических" версиях. Это когда нюхаешь свой Шанель и идешь в ЗЯ за таким же, а там как будто подделки продают. Хотя они официальные представители. Вот это очередная хорошо собранная реплика из такого разряда.

United Colors Of Benetton "Sisterland Green Jasmine"
Почему ее стоит купить. Она пахнет на свою цену и не нужно переплачивать за бренд. Цена по скидке совсем небольшая. Она имеет свою изюминку магазинного запаха. Запах ностальгический и не раздражающий.

United Colors Of Benetton "Sisterland Green Jasmine"
Стойкость порядка двух часов. Первые ноты яркие, но в меру интенсивные. Можно пользоваться на работу в офис. Груша и цитрус дают задор и поднимают настроение. Жасмин тоже чувствуется. Он не жесткий. Пахнт мягко. У нас на даче был куст жасмина и в натуральном виде с куста он может пахнуть слишком интенсивно. В некоторых ароматах тоже бывает жесткий жасмин. Именно он часто отталкивает меня от цветочных ароматов.

United Colors Of Benetton "Sisterland Green Jasmine"
Запах не динамичный, достаточно стабильный. Когда интенсивность первых нот спадает, то остается ваниль и цветы апельсина. Аромат разбивается на две фазы. Первая задорная интенсивная, вторая сладкая и мягкая.
United Colors Of Benetton "Sisterland Green Jasmine"

Никаких остатков на второй день, как от люкса конечно нет. Этот аромат нужно обновлять. Зато им сложно переборщить. Аромат минимизирован по компонентам. Собран хорошо. Мне лично он подходит. Кожа у меня скорее всего "холодная". Он мне нравится, несмотря на "недостатки" в виде стойкости или простоты. Носится хорошо и в жару и в прохладу. Есть отличия конечно от температуры. В жару конечно звучит слаще.

United Colors Of Benetton "Sisterland Green Jasmine"
У ароматов есть рекламное видео. Если ориентироваться на него, то там представлены молодые девушки, которым очень весело. Ссылка на официальный сайт аромата. Там шесть девушек в одежде данного бренда. Одежда соответствует флаконам.

❈ Итог

Можно посоветовать к покупке. Это ностальгический запах. Запах магазина "Бенетон" и старых мастодонтов люкса. Аромат не на выход, а повседневный. Самый "строгий" из всей серии. С "человека" звучит хорошо, не дешево. Если увидите в "Магнит Косметик" зеленый ценник, то можно взять. За полную цену я бы его не взяла. Полная цена была 2649.99 рублей.

Будьте здоровы! Надеюсь мой отзыв был полезен 🌼

❤️💚💛💜 Спасибо за прочтение! 💜💛💚❤️

Intro colorofрекомендует
09.11.2024
Ух ты, не знала что у "Бенетон" есть ароматы, присмотрюсь 👍
09.11.2024
Есть две серии в Магните точно. Только там их увидела, а так тоже не знала.
Упаковка прикольная)
09.11.2024
Классный аромат, и флакон интересно оформлен.
Какой оригинальный флакон😍
09.11.2024
Я давно смотрю на эти флакончики Бенеттон, но ни один не слушала. Очень- очень интересно.
Оформление яркое, красивое. Нравится 👍
11.11.2024
Я двумя брызгала на руку. Потом дома уже чувствуешь нужен он или нет. Думаю еще какой-нибудь возьму все-таки.
Очень привлекательно!
09.11.2024
Так красиво описали аромат😍 Флакончик - милейший) Очень интересно послушать такую красоту)
11.11.2024
Они скорее молодежные и легкие без претензий. Мне последнее время почему-то такое нравится. Весь тяжелый люкс я раздала чтобы не стояло не портилось. Сроки годности есть, хотя говорят на запаянных парфюмах они не действуют.
оформление прикольное 👍🏻
100 %
Жаль, что стойкость всего два часа. А так, в целом неплох аромат.
11.11.2024
Да, но это больше бренд одежды. Парфюмерия такого плана вся нестойкая.