Привет красотка!
Если ты ищешь себе идеальный парфюм на весну или лето,то прекращай судорожные поиски, ты его нашла.
И так. Аромат появился на свет в 2014 году вместе с 2 собратьями ( stay positive и live free).
Общие сведения:
Место приобретения: Магнит Косметик
Объём: 50 мл
Цена: 1099 руб
Страна бренда: Италия
Страна производителя: Испания
Группа аромата: Цветочные
Флакон: из прочного стёкла. Удобно лежит в руке. Посередине находится наклейка с логотипом Benetton и небольшим пожеланием.
Пульверизатор: работает исправно,не плюется. Распыляет облако аромата с мельчайшими капельками.
Крышка: граненая крышечка с логотипом Benetton. Закрывается с щелчком,сидит довольно плотно,но чтобы снять ее ,особых усилий прикладывать не нужно. Но и опасаться того,что она откроется в сумочке и та начнёт благоухать,как парфюмерный завод тоже не стоит.
Подойди к зеркалу. Вглядись в своё отражение. Каждая черта- драгоценный штрих твоей индивидуальности. Каждому из нас есть что подарить этому миру. Каждый заслуживает признания. Ты- уникальна, ты неповторима. Полюби себя! Найди вдохновение в своих мечтах. Всё начинается с мечты.
Пирамида аромата:
Верхние ноты:груша,малина,абрикос,бергамот.
Ноты сердца:жасмин,белая фрезия,роза.
База ноты:амбра,мускус,сандал.
Пирамида довольно обширная,но на деле я слышу только розу,малину и бергамот. Но я не считаю это недостатком,так как аромат весенне-летний,то и нагромождения компонентов будут лишними. Он совсем не плоский,наоборот его даже можно назвать исключительным в своём роде. Он не избитый,по крайней мере я ещё не разу не слышала его на других девушках и идентичных ему ароматов не встречала.
Стойкость и шлейфовость: аромат довольно не стойкий,держится на коже 2-3 часа. В связи с этим за день приходится пшикаться им 3-4 раза,а это делает расход аромата очень обширным. Шлейфовости как таковой у аромата практически нет.
Кому подойдёт,а кому нет?: Не подойдёт взрослым женщинам. А вот для молодых девушек это находка!
У меня запах ассоциируется с чем-то очень энергичным и подвижным. Если бы меня попросили описать на что похож этот аромат,я бы описала примерно так:
Не заменимых нет! Возможно. Но для меня он не заменим. Аромат просто дышит свежестью,женственностью,любовью. Девочки,они такие девочки! Мне он чем-то напоминает жвачки баббл-гам. В общем для меня это настоящая весна во флакончике .
Советую ли я этот аромат? Да,да,да ,миллион раз да. Будьте открыты для эксперементов,радуйтесь жизни,любите,будьте любимы и конечно же тестируйте новые ароматы!