Опубликовано 7 Апрель, 2018 - 13:48

год или более

Привет красотка!

Если ты ищешь себе идеальный парфюм на весну или лето,то прекращай судорожные поиски, ты его нашла.

И так. Аромат появился на свет в 2014 году вместе с 2 собратьями ( stay positive и live free).

Общие сведения:

Место приобретения: Магнит Косметик

Объём: 50 мл

Цена: 1099 руб

Страна бренда: Италия

Страна производителя: Испания

Группа аромата: Цветочные

Флакон: из прочного стёкла. Удобно лежит в руке. Посередине находится наклейка с логотипом Benetton и небольшим пожеланием.

Пульверизатор: работает исправно,не плюется. Распыляет облако аромата с мельчайшими капельками.

Крышка: граненая крышечка с логотипом Benetton. Закрывается с щелчком,сидит довольно плотно,но чтобы снять ее ,особых усилий прикладывать не нужно. Но и опасаться того,что она откроется в сумочке и та начнёт благоухать,как парфюмерный завод тоже не стоит.

Подойди к зеркалу. Вглядись в своё отражение. Каждая черта- драгоценный штрих твоей индивидуальности. Каждому из нас есть что подарить этому миру. Каждый заслуживает признания. Ты- уникальна, ты неповторима. Полюби себя! Найди вдохновение в своих мечтах. Всё начинается с мечты.

Пирамида аромата:

Верхние ноты:груша,малина,абрикос,бергамот.

Ноты сердца:жасмин,белая фрезия,роза.

База ноты:амбра,мускус,сандал.

Пирамида довольно обширная,но на деле я слышу только розу,малину и бергамот. Но я не считаю это недостатком,так как аромат весенне-летний,то и нагромождения компонентов будут лишними. Он совсем не плоский,наоборот его даже можно назвать исключительным в своём роде. Он не избитый,по крайней мере я ещё не разу не слышала его на других девушках и идентичных ему ароматов не встречала.

Стойкость и шлейфовость: аромат довольно не стойкий,держится на коже 2-3 часа. В связи с этим за день приходится пшикаться им 3-4 раза,а это делает расход аромата очень обширным. Шлейфовости как таковой у аромата практически нет.

Кому подойдёт,а кому нет?: Не подойдёт взрослым женщинам. А вот для молодых девушек это находка!

У меня запах ассоциируется с чем-то очень энергичным и подвижным. Если бы меня попросили описать на что похож этот аромат,я бы описала примерно так:

Не заменимых нет! Возможно. Но для меня он не заменим. Аромат просто дышит свежестью,женственностью,любовью. Девочки,они такие девочки! Мне он чем-то напоминает жвачки баббл-гам. В общем для меня это настоящая весна во флакончике .

Советую ли я этот аромат? Да,да,да ,миллион раз да. Будьте открыты для эксперементов,радуйтесь жизни,любите,будьте любимы и конечно же тестируйте новые ароматы!

Достоинства
  • Ненавязчивый
  • Нехимозная роза
  • Приятный аромат. Доступная цена. Красивый флакон
  • Хороший распылитель
Недостатки
  • Нестойкий
  • Нешлейфит
Rance_рекомендует
07.04.2018
Жаль, что аромат не стойкий, люблю цветочные.
07.04.2018
Отличный аромат на весну