Опубликовано 8 Апрель, 2018 - 00:46

Этот парфюм я купила спонтанно, затестив на месте, и уже не смогла уйти без него, тем более цена мне показалась очень привлекательной за такой большой объём.

У меня достаточно одежды этой марки, но я даже как-то не думала, что у них есть свой парфюм. Хотя что от меня ожидать, я не знала, что у той же Бершки или Кальцедонии свой парфюм есть 😊

Я люблю пионы, и именно его я и почувствовала на себе.

На коробке есть мотивирующие наставления:

НОТЫ:

Верхние ноты:бергамот, груша, малина, абрикос

Средние ноты:фрезия, жасмин, роза

Нижние ноты:сандал, амбра, мускус

К сожалению, никаких фруктов и ягод я так и не почувствовала, только розу, хотя она мне больше напомнила пион.

Аромат прост как 5 копеек и плосковат, напоминает какой-то из ароматов Lanvin (их просто любит моя свекровь), но попроще.

Флакон тоже выглядит просто, но довольно стильно.

Именно эти духи я выбрала на начало весны, когда ещё не хочется свежести, лёгкости и романтики в образе (на этот случай у меня припасён be delicous).

Аромат сладкий и цветочный, яркий, но не запоминающийся. Из фруктов если и можно что-то различить, то грушу. Сандал, амбру и мускус я так и не почувствовала.

СТОЙКОСТЬ

За 2 часа аромат почти полностью исчезает с кожи, оставляя небольшой цветочный намек, больше похожий на гель для душа, чем на парфюм. На одежде сохраняется немногим дольше, но обновлять каждые 3 часа все равно надо.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

На мне аромат как открылся пионом (розой), так им и закрылся. Аромат не раскрывается вообще, исчезая через пару часов.

Он не многогранный, он не особо интересный. Подойдёт молодым девушкам, которые ещё не готовы к сложным ароматам, но и я в свои 30 нашла в нём свою прелесть, когда не хочется усложнять образ.
Довольно лаконичный аромат.
На свидание в нём я бы не пошла, т.к. в память он не врежится и не запомнится.

Просто сладкий цветочный аромат на каждый день, от которого не будет болеть голова у окружающих. И звучит он не дешёво, как копии люксовских духов по 1000 рублей за 100 мл, которыми у нас так любят душиться некоторые в подъезде,поэтому с утра в лифте бывает нечем дышать :))

Я повелась на первое впечатление и не уверена, что куплю его ещё раз, он не запоминается и не западает в душу, но в целом аромат приятный по не менее приятной цене, поэтому рекомендую к затесту.

Достоинства
  • Нехимозная роза
  • Приятный аромат. Доступная цена. Красивый флакон
  • Симпатичный флакон
Недостатки
  • Без характера
  • Нестойкий
  • Нешлейфит
  • Плоский
  • Стойкость 2 часа
Animusрекомендует
Ну пион не так уж плох 😊
Такая стойкость плохая
08.04.2018
Жаль, что аромат с недостатками
08.04.2018
Консультанты Лэтуаля регулярно и навязчиво пытаются мне его продать)
08.04.2018
о, у нас в лэтуале впаривают парфюм от 4000))
наоборот, я как подхожу к бюджетным маркам, подбегает консультантка и начинает мне втирать, какой это плохой аромат 😁
так было с агилерой и ещё чем-то. И два раза я поддалась на провокации консультанток, и после этого побаиваюсь туда за духами ходить)))
08.04.2018
я ни одни не покупала. на затесте показались какими-то несерьезными
08.04.2018
Аромат сладкий и цветочный, яркий, но не запоминающийся
мне такие нравятся!
Тестила этот аромат, мне понравился! Жаль, что не стойкий оказался 😕
08.04.2018
На мне что пион, что роза так себе звучат, я, пожалуй, мимо.
08.04.2018
так и думала что у них ароматы не стойкие 😊
08.04.2018
Стойкость у него ни о чем(((
Не встречала такой 😕
09.04.2018
Жалко, что он не стойкий оказался 😕
09.04.2018
По описанию очень приятная пирамид, жаль что аромат всё же оказался плосковат. Люблю глубокие и постепенно раскрывающиеся 😊
зато выглядит красиво ❤️
09.04.2018
Я люблю более сложные ароматы. Но упаковка мне импонирует) Жаль, что оказался совсем не стойким.
Я наверное пройдут мимо этого аромата
09.04.2018
Конечно, жалко что нестойкий. Так-то мне может сам аромат подойти.
09.04.2018
Не сильно долго держится...
Впервые вижу такие наставления в коробочке духов, а вообще знакома с этим ароматом - приятный, особенно на весну 😊
Не очень как-то раз плоский и не стойкий
09.04.2018
не самый хороший вариант, да и стойкость так себе
10.04.2018
Если в аромате присутствует пион, то мне он просто необходим ❤️
10.04.2018
Не пробовала ароматы Бенеттон...но за такую стоимость можно простить некоторые огрехи 😊
12.04.2018
жаль 😞 судя по ноткам, мог бы понравиться
14.04.2018
Неплохой аромат, но недостатки есть 😞
17.04.2018
видела, но почему-то ни разу не возникло желания его попробовать...
А вот копии люксовских духов я ради интереса хотела бы потестить) Хотя, у меня сейчас паранойя: как только в магазине большие скидки на парфюм, я начинаю думать "а вдруг это просто копия/подделка"?
19.04.2018
мне бы понравилось такое сочетание оттенков 😂 жаль, что нестойкий.... а сколько рекламы было....
21.04.2018
Для разнообразия можно приобрести 😊
21.04.2018
Да, он неплохой, тем более у нас сейчас по акции 790 руб (правда, 50 мл, вроде, но этого хватит сполна), нормальная цена за такой парфюм)