Опубликовано 23 Март, 2019 - 14:44

Мне скраб достался в комплекте в одном из бьюти-боксов, но я посмотрела его стоимость на сайте Faberlic, в данный момент она составляет 299 рублей.

?За такие деньги мы получаем 200 мл скраба. У меня скраб для тела из серии продукции "Сокровища Востока" Аргана и Лотос.

Расслабляющие масла и тонкие ароматы цветов, уносящие прочь от городского шума, приглушенный свет и едва уловимая музыка.. Перенеситесь на лучшие SPA-курорты Востока!

Работа скраба подразумевает три основных действия:

• очищение кожи, то есть непосредственное удаление всевозможных загрязнений и устранение ороговевшего слоя;
  • питание и восстановление кожи после активного механического воздействия абразивных частичек;
  • массажный эффект.

?Первое, что хотелось бы отметить – это довольно-таки приятный аромат самого скраба, он очень тонкий и нежный, цветочный, абсолютно не раздражающий.

?Скраб довольно густой, содержит крупные скрабирующие частицы. Изначально я боялась, что они могут травмировать нежную кожу, но оказалось, что это было моё заблуждение.

Очищающий скраб для тела «Сокровища Востока» бережно очищает и обновляет кожу. Частички абрикосовой косточки удаляют ороговевшие клетки, а экстракт лотоса и масло арганы превосходно увлажняют и питают кожу. Проводите SPA-ритуал красоты каждую неделю!

?Скраб отлично распределяется по коже, не вызывает никаких неприятных ощущений, не щиплет. очищение происходит довольно мягко, без негативных последствий.

Абразивные частички из косточек абрикоса - бережно удаляют с поверхности кожи отмершие клетки;- выравнивают поверхность кожи.

?Особенность скраба в том, что смывается он не с первого раза, если пытаться делать это руками, так как ощущается некая масляная основа, но я использовала специальную массажную перчатку, с ней смывать с кожи скраб намного быстрее и проще.

Содержит скраб:

Масло арганы

Основные действия - это питание и увлажнение кожи, что позволяет с успехом использовать его для ухода за сухим типом кожи.

Касторовое масло, известное своими увлажняющими и защитными свойствами.

Экстракт Лотоса, обладающий смягчающим, успокаивающим и интенсивно увлажняющим действием. Придаёт коже упругость, стимулирует процессы регенерации клеток кожи, способствует восстановлению эластичности кожного покрова.

?В результате использования кожа становится мало того, что очень хорошо очищенной, так ещё и очень мягкой, приятно пахнущей, причём аромат на коже очень нежный и сладенький. Можно даже дополнительно не использовать увлажняющее молочко для тела.

Проводить домашние SPA-процедуры с таким скрабом – одно удовольствие! Попробовала его случайно, благодаря бьюти-боксу, но теперь знаю, что куплю его снова, уж больно понравилось, да и стоит недорого! Однозначно, рекомендую.

Достоинства
  • Имеет приятный ягодный аромат
  • Много скрабящих частичек
  • Не травмирует кожу
  • Отлично очищает
  • Приятен в нанесении
  • Приятный запах
  • Хорошо отшелушивает
  • Хорошо увлажняет