Привет всем! Так,как и многие женщины,часто посещаю магазины косметики и парфюмерии ,пробую новинки и делюсь с вами своми впечатлениями. Совсем недавно,нашла для себя бюджетный вариант хорошего скраба.
Скраб для лица,губ и декольте,BIO WORLD деликатный "Семена чиа,люффа,тыква". Весёленький дизайн,туба-150 мл,хватает надолго. Я его использую только для лица и губ. Скраб имеет приятный запах,гелевую текстуру,не сушит кожу. Хорошо подходит моему типу кожи))сухая и чувствительная. Семена чиа делают кожу более шелковистой,выравнивают тон кожи. Экстракт тыквы обладает противовосполительным и успокаивающим эффектом. Использую его 2-3 раза в неделю.Вечером наношу небольшое количество скраба и втираю массажными движениями в кожу лица и губ,коло 3-5 минут,затем смываю водой. Скраб деликатно воздействует на кожу,не допуская травмирования. Хорошо отшелушивает,делает кожу нежной,гладкой и немного осветляет.
Семена Чиа и Люффа мягко очищают поры,позволяя коже дышать. В результате улучшается цвет лица,уменьшается количество чёрных точек. Тыква-витаминная "бомба" с высокой концентрацией витаминов А,B,Е,PP,цинка и каротина.Замедляет процессы старения кожи,уменьшает выработку колагена,останавливает воспалительные реакции кожи.
Советую попробовать! Думаю,особенно полезен скраб будет в летний сезон. Покупала в магазине Белорусской косметики,около 250 рублей.