Опубликовано 27 Март, 2018 - 07:52

100 руб

Добрый день!

Сегодня наш отзыв будет посвящен питательному скрабу для рук от Organic Kitchen.

Упаковка стандартная для данной серии - черная баночка и наклейка, привлекающая внимание.

Ваши ручки по достоинству оценят сочное ягодное угощение. Натуральные компоненты скраба нежно отшелушивают и обновляют кожу. Свежая гигантская ежевика ускоряет процессы регенерации клеток кожи, глубоко питает ее и восстанавливает. Органический розовый личи смягчает и увлажняет кожу, делая ее гладкой и шелковистой.

Аромат у скраба восхитительный! Пахнет сочными ягодами или каким-нибудь вареньем. Запах ненавязчивый. После использования некоторое время аромат остается на ваших руках.

Скрабирующие частички небольшие. Они превосходно выполняют свою функцию, нежно очищая кожу рук.

Способ применения: небольшое количество скраба нанесите на влажную кожу рук активными массирующими движениями, смойте теплой водой.

Состав скраба хороший(тем более за такую стоимость продукта). Производитель сдержал общение на счет натуральных компонентов.

Рекомендую этот скраб к использованию. Если нужно нежное отшелушивание кожи берите - не прогадаете. Спасибо за внимание!

Достоинства
  • *приятная консистенция
  • Бережнное и нежное очищение
  • Доступная цена
  • Защитная пломба на банке
  • Приятный запах
  • Состав
Недостатки
  • Для себя не нашла
SJuliaJрекомендует
27.03.2018