Опубликовано 9 Декабрь, 2021 - 11:34

Сегодня хочу рассказать о такой вкусной штуке, которую я иногда покупаю, дабы порадовать себя - профитроли от "Десертайм". Других вариаций (т.е. от других производителей) профитроли нигде в магазинах не встречала всё равно, поэтому моё мнение довольно однобокое и, собственно, сравнивать мне не с чем. Более того, до них не имела представления какие должны быть профитроли, ну то есть слово слышала, но никогда не пробовала. Так что это прям первые и единственные. 😀

Цена: 80 рублей (по акции)

Место покупки: сеть магазинов "Пятёрочка"

Вес: 110 гр.

Продаются в прозрачном пластиковом лоточке, опоясанным небольшой полоской серебристого картона - на нём вся трудночитаемая информация. Сверху защитная плёнка, которая срывается без труда. В целом, очень удобна такая форма упаковки - съесть за раз и утилизировать.

профитроли "ДесертТайм" отзывы

Внутри всего 6 штук профитроли, залитых вкусным легким кремом.

Собственно, есть их можно только ложкой, ибо всё в креме или, как они это назвали, ванильном соусе. Для меня это не является недостатком, всё равно ем профитроли всегда дома. Идеальнейшее дополнение к кофе. 😇

профитроли "ДесертТайм" отзывы

Шарики из тонкого воздушного заварного теста внутри начинены по виду жирным, но на самом деле удивительно лёгким кремом. По вкусу будто нейтральные, за вкус здесь отвечает именно заливка - нежная, сливочная, тающая во рту. 😍Десерт совершенно не приторный, даже почти не сладкий. Очень лёгкая и сладость, и сам по себе.

Состав

Несмотря на относительно небольшой срок годности (3 недели), в составе полный букет стабилизаторов, загустителей, ароматизаторов, никуда и без пальмового масла. В общем, обычный состав вкусняшки промышленного производства.🤷 Прочитать всё это очень трудно на отливающем фоне, буквы написаны капсом, но это не спасает - очень и очень тяжело прочитать всю информацию.👀

Впрочем, если бы не писала отзыв - вообще туда бы и не смотрела - нравится, вкусно - вот и славно. Так что пардон, ломать глаза, чтоб спечатать состав целиком - выше моих сил. 😅

Информация, добытая для следящих за ккал и б, ж, у

белки - 8,5 г

жиры - 27 г

углеводы - 30 г

Энергетическая ценность - 397 ккал (1653,5 кДж)

Вердикт: Мне этот десерт очень нравится, особенно этот сливочно-ванильный "соус" - очень вкусный, ложкой выскребаю)) Рекомендую попробовать, если встретите в продаже, особенно когда на скидке. Я только по ней всегда и беру, поэтому так и получается, что иногда 😜👌

Спасибо за внимание!

Выбирайте лучшее 😌

Достоинства
  • Вкусно
  • Идеально к кофе
  • Кремово
Недостатки
  • Быстро кончаются
  • Дороговато
  • Запредельно мелкий шрифт на упаковке
  • Нельзя есть руками
Egup4ikрекомендует
Аппетитно выглядит. Но к нам такие не завозят((, и цена 👍
09.12.2021
Вот да, их нечасто завозят, поэтому я даже не знаю сколько они обычно стоят. Когда идёт акция - они в холодильниках есть, но тоже в небольших количествах. Сейчас вот акция на них - взяла раз, взяла два - и больше нет в наличии 😂
Как же вкусноооо выглядит. У нас такого нет в Пятерочке((
Действительно, потеря потерь 😕
Объедение!!😊
Точняк 🙃
Захотелось попробовать 😇
13.12.2021
Тоже не едала никогда такого?)
13.12.2021
Профитроли ела, но вот такие, чтобы кремом залиты сверху - никогда ) Представляю как вкусно)) У нас профитрольки или в пакетах типа маффинов Магнитовских продаются, или на развес. На развес один раз казус случился - приношу домой, а внутри них крема нет, пустые 😁
Как это я мимо таких прохожу, интересно, все завтра надо зенки шире лупить в пятерочке 😁 ❤️
26.12.2021
Они не всегда есть и не везде, я сама редко попадаю, хоть в пятёрку хожу довольно часто. Когда это акционный товар, то они иногда бывают, сейчас вот до 4 января они по 80 р идут. А без скидки я их вообще никогда в наличии не видела. В начале недели 4 штуки купила в запас, пока их там 6 было выложено, и больше я их не вижу по сей день 😂
23.09.2022
Вкуснятина!)

Но калорийность кусается немножко)
23.09.2022
Вообще классные, да. Что-то опять на полках нет, прям жалко) За ккал не слежу, я худый))