Опубликовано 3 Октябрь, 2021 - 13:14

несколько раз

Всем привет.

В погоне за чем-то вкусненьким и необычным раздобыла в Пятёрочке этот десерт.

Небольшая коробочка с мелкиими профитрольками в количестве шести штук.

Мне надоели заезженные сладости, которые я обычно покупаю в Пятёрочке, хоть я их и обожаю.

Хотелось попробовать чего-то нового, непременно кремового и лёгкого и я это нашла в этих профитролях.

Профитроли начинены масляным кремом, а сверху залиты нежным сливочным кремом, похожим на заварной. При этом каким-то чудом они не размокли под этой лавиной кремовой массы.

Профитроли

По вкусу это как классические эклеры, утонувшие в нежном креме.

Я их беру обычно на работу к кофе. Но вот незадача - руками их не съесть, нужна обязательно чайная ложечка.

С одной стороны это минус, а с другой - плюс, ведь крема сверху очень много!

Друзья, у меня нет фото в разрезе, ведь во-первых, это так вкусно, что фотографировать некогда, а во-вторых, на работе это делать будет странным для коллег😊.

Срок годности у профитролей небольшой - две недели, хранятся в холодильнике (в магазине я имею ввиду, у меня они вообще не хранятся😉).

Из минусов могу назвать ещё очень мелкий шрифт на упаковке.

А также я считаю, что цена у них дороговата, около ста рублей, но ингода так хочется себя побаловать, что это желание становится сильнее желания сэкономить.

Вот сколько я уже нестатков нашла к этому десерту:

• Дорого,
  • Нельзя есть руками,
  • Мелкий шрифт на упаковке,
  • Мало в упаковке,
  • Быстро заканчиваются.

Но как бесконечно они нежны и вкусны!

Особенно, если поблизости не окажется моей любимой пекарни, то Пятёрочка выручает вкусным десертом.

Достоинства
  • Вкусно
  • Идеально к кофе
  • Кремово
Недостатки
  • Быстро кончаются
  • Дороговато
  • Запредельно мелкий шрифт на упаковке
  • Нельзя есть руками
Okeana Zрекомендует