Опубликовано 5 Март, 2021 - 11:00

неделя или более
    105.99 руб

Привет всем!

Я люблю завтракать бутербродами с кофе. Вот никак не приучу себя к кашам. И особенно люблю сыры - любые.

В основном покупаю, конечно, твёрдые. Но иногда хочется чего-то другого - из "сырного".

И вот "под руку" мне попался в магазине плавленный сыр Hochland. Я выбрала классический сливочный вкус.

Упаковка мне нравится - такая подложка-ванночка с удобной плотной крышкой. Под ней дополнительно продукт закрыт с помощью такой фольгированной защиты.

Запах и вкус у продукта, действительно, прямо сливочный. Очень удобен для "намазывания" на бутерброд. Мягкий, нежный. И, кстати, вполне сытный.

А вообще я люблю есть его просто одиночно на батоне (без добавления других продуктов), либо даже просто ложкой (вкусно же).

По стоимости я его взяла за 106 рублей в магазине Пятёрочка (по акции). И я думаю, что это вполне небольшая цена. И по объёму, как он кажется, немаленький. Мне баночки хватает на пару недель (только для завтраков)

Вкусный продукт. Может, и не очень полезный, если заострить внимание на составе. Но я буду покупать ещё. И хочу попробовать другие вкусы.

Спасибо за внимание! До встречи!

Достоинства
  • Доступен по цене
  • Идеален для завтрака
  • Очень вкусно
  • Сытно
Недостатки
  • Частично состав
Oksimoрекомендует
05.03.2021
В беременность его пачками ела 😁
05.03.2021
Очень люблю сыры Хохланд, готова каждый день их есть)
Вкусненький! Люблю такой)
Вкусный, отличный сыр)
Люблю такой))
обожаю этот сыр!
Люблю этот сыр😊
Люблю с грибами ❤️ вкусный!
Нравится, вкусный)
Тоже берем, приятно к завтраку
Сливочный мой любимый)
07.03.2021
Нежная консистенция, вкуснятинка!😍
09.03.2021
Мне он пришелся по душе.
10.03.2021
Иногда Хохланд берем для супа.