Наверное летним деткам проще подобрать комплект на выписку, но мы родились в феврале. За окном стояли морозы и я хотела купить комплект на выписку не только красивый, но и теплый и удобный. Смотрели различные варианты и в виде конверта, и просто комбинезон. Продавец показала нам комплект "Соня" состоявший из 6 предметов.
1. Теплое синтепоновое одеяло на липучке. Его можно использовать в дальнейшем, например, укрывать ребенка в коляске.
2.Мягкий меховой конвертик на замочке. Очень тепленький и нежный. Для новорожденного малыша просто идеальный вариант. Засунул в конвертик и застегнул.
3.Теплая двойная шапочка. Ее мы носили еще пару месяцев.
4 и 5.Кофточка с начесом и штанишки с начесом.
6.И последний немаловажный аксессуар - это пояс-бант на липучке.
Мы уже знали, что ждем доченьку и имя придумали сразу Софья, ласкового Сонечка, еще до родов. Какого же было удивление, когда продавец нам сказала, что комплект называется Соня и мы не раздумывая решили брать именно его.
Комплект полностью стирается, и белый цвет потому не смутил. В деле он смотрится очень нежно и симпатично. Есть он и в другом цвете: зеленый, желтый и голубой.
Комплект и правда оказался очень теплым и удобным. Одели его не только на выписку, но и еще пару месяцев использовали.
Единственный минус у него все же есть: крупным малышам он будет скорей всего мал. Так как мы родились раньше времени с небольшим весом, нам он оказался просто идеальным) Сейчас не верится, что доча была такой крошкой.
Рекомендую на нашу зиму к покупке.