Всем Привет!
Недавно ко мне приезжали родственники на 3 недели, пришлось расположить их в нашей квартире. Поскольку места всем не хватило, дедушка спал в нашей с мужем комнате на диване. Вообще, я всегда не любила оставаться с ночевкой на даче, потому что никогда не могла уснуть из-за храпа, тихого или громкого- неважно.
Дедуля вообще храпит несильно, но если выпьет, тогда его храп становится просто королевским...Он заполняет собой все пространство нашей комнаты и не помогало его успокоить ни цоканье языком, ни громкие слова "деда, ты храпишь..." Несмотря на беруши, его было все равно слышно.
Мы решились на кординальные меры. За 233 рубля купили в аптеке этот спрей
. Ну вообще надежды не было, если честно. Но мы рискнули. Я брызнула ему на верхнее нёбо не 3 раза, как указано, а 6
. По лицу деды было видно, что ему неприятен вкус, но делать нечего, сон внуков превыше противного вкуса дряни от храпа...Ночь мы проспали спокойно. Даже ни разу не проснулись. Все-таки беруши и этот спрей сделали свое дело. Мы выспались.
Я лишь скажу, что этот спрей помогает не всегда. От сильного храпа этот спрей не помог, но периодически у нас выдавались тихие ночи. Не знаю, заслуга ли этого спрея или просто совпадение.