Опубликовано 30 Ноябрь, 2022 - 15:28

неделя или более

Долгое время я забывала пользоваться тоником и не замечала результата от его применения.

Но тут стоит только начать регулярное использование и результат не заставит себя ждать.

Тоник Гиалуроновый с алоэ вера от бренда IN2BEAUTY моей коже подошел. Расскажу обо всем подробно.

Тоник для лица IN2BEAUTY Гиалуроновый с алоэ вера

Тоник можно приобрести на Озон.

Стоимость продукта - 255 руб(со скидкой).

Объем у тоника большой - 250 мл.

Срок годности: 12 мес после вскрытия

Описание от производителя:

Тоник для интенсивного увлажнения кожи с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, соком алоэ вера и бетаином.

Мягко удаляет с поверхности кожи загрязнения, а также остатки очищающих средств, подготавливая кожу к нанесению средств основного ухода и усиливая их действие.

Мгновенно восстанавливает рН-баланс сухой и чувствительной кожи, наполняет клетки влагой, стимулирует синтез собственного коллагена, повышает упругость кожи.

Снимает ощущение стянутости, обеспечивает коже бархатитость и свежий вид.
Рекомендуется для сухой кожи, склонной к появлению покраснений и шелушений.

Пластиковый флакон оформлен просто и приятно. На лицевой стороне указаны названия продукта и бренда, а также ожидаемый результат.

При покупке была плотная слюда.

Тоник для лица IN2BEAUTY Гиалуроновый с алоэ вера
Ну а повернув флакон, можно изучить подробную информацию о продукте и производителе.

Тоник для лица IN2BEAUTY Гиалуроновый с алоэ вера
Дозатор отлично распыляет средство. Работает исправно.
Нажатие мягкое.

Тоник прозрачного цвета, слегка пенится.

Аромат нежный, сладковато- свежий.

В составе Гиалуроновая кислота и экстракт Алоэ указаны в начале списка, что означает, что их достаточное количество.

Water, Isopentyldiol, Hydroxyethylurea, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Gel, Glycerin, Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract, Hyaluronic Acid, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Betaine, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Lactic Acid, Fragrance

Способ применения:

Используйте тоник ежедневно, утром и вечером, после умывания. Смочите тоником ватный диск и протрите им кожу лица, шеи и декольте, затем нанесите активную сыворотку и/или крем из коллекции IN2BEAUTY Professional, подходящие Вашему типу кожи.

У меня кожа сухого типа и по описанию тоник как раз для меня.

Тоник для лица IN2BEAUTY Гиалуроновый с алоэ вера

Я наношу тоник на ватный диск и протираю лицо и шею, как и рекомендует производитель.

Использовать тоник приятно.

Впитывается тоник очень быстро.

Тоник не сушит и не стягивает кожу. Отлично подготавливает ее к следующему этапу.

Тоник не только очищает, но и увлажняет кожу.

Липкости после тоника я не чувствую. Даю ему впитаться и наношу сыворотку, а затем крем.

После тоника сыворотка или крем намного лучше воздействуют на кожу.

Сыворотка и крем у меня сейчас корейские, тоник с ними не конфликтует. Все этапы ухода за кожей проходят гладко.

Кто-то наносит тоник сразу на лицо, но мне такой способ не нравится. Да и дозатор распыляет струей, и удобнее использовать диск.

Кожа после применения тоника увлажненная, приятная и на вид и на ощупь.

Я довольна применением Гиалуронового тоника:

• Тонизирует и увлажняет кожу;
  • Приятный аромат;
  • Большой объем;
  • Нет сухости и стянутости;
  • Удобный дозатор.

Тоник для лица IN2BEAUTY Гиалуроновый с алоэ вера я рекомендую!

А еще я недавно писала отзыв о гель-скрабе для удаления отмерших клеток, возможно, этот отзыв вам тоже будет интересен.

Достоинства
  • Абсолютно не стягивает кожу
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет липкости
  • Тонизирует и увлажняет
Oksana_91рекомендует