Опубликовано 4 Декабрь, 2016 - 16:06

Доброго дня! Уже полгода как я "Листериноман". Я и как истинный поклонник этой продукции я не смогла пройти мимо новинки - Listerine с зеленым чаем.

Листерин с зеленым чаем в первую очередь ориентирован на проблемы с воспалением десен. Как известно, зеленый чай полезен не только для организма, но и для ротовой полости, помогая бороться с воспалениями и бактериями, снижая также возможность появления кариеса. Также зеленый чай является природным освежителем дыхания благодаря своим эфирным маслам.

Листерин с эфирными маслами и экстрактом зеленого чая при употреблении действительно удивил.

Во-первых, мне очень понравился вкус этого Листерина. Многие привыкли уже, что Листерины достаточно термоядерны либо специфичны на вкус (отдает каким-то лекарством, например). У этой новинки вкус очень тонкий, нежный, чистый - ноты эфирных масел зеленого чая солируют, а еще как мне показалось, есть и лимонное послевкусие. Этакий зеленый чай с лимонной долькой. В целом, очень приятный при использовании. Ощущение чистоты сохраняется в течение пары часов точно.

Во-вторых, Листерин зеленый чай (впрочем, как и другие Листерины) действительно способен уменьшать зубной налет. Дело в том, что после использования Листерина зубы становятся очень гладкими как отполированными, в связи с этим затрудняется образование зубного налета.

Ну и в-третьих, десны меня не беспокоят. Вообще, при использовании Листерина я этой проблемой не страдаю. Поэтому искренне надеюсь, что Листерин здесь тоже мне помогает.

Итак, мой вердикт: Листерин с зеленым чаем очень достойная новинка! Нежный, не термоядерный, с приятным освежающим эффектом! Думаю, он придется ко вкусу многим.

Лунная дорогарекомендует
05.12.2016