Опубликовано 28 Апрель, 2022 - 17:52

В последнее время я немного увлеклась различными сыворотками, которые как я отметила очень даже неплохо помогают моим кремам для лица, особенно с учетом что кожа у меня сухая и с возрастом тон стал не слишком ровным. Естественно что хочется что бы кожа радовала красивым видом и после не очень удачной для меня сыворотки с витамином С, сыворотка укрепляющая сосуды от марки Matsesta меня более чем порадовала.

Находится эта сыворотка в пластиковом флаконе белого цвета с небольшими цветными пузырьками, объемом 30 мл.. Внешне флакон не очень большой и конечно если использовать ее каждый день (а я использую дважды в день) то надолго ее точно не хватит.

Уже не в первый раз я встречаю такой дозатор у флакона, который как бы соединен с основной частью

Он удобный, не очень широкий, что позволяет экономно расходовать сыворотку.

На обороте флакона можно найти описание свойств сыворотки, какой эффект от нее можно получить и конечно же ее состав

Состав очень хороший, из-за него я вообщем то выбрала эту сыворотку, да и вообще уход от марки Matsesta я покупаю не в первый раз как раз из-за состава. Отмечу что основа сыворотки природная вода Мацеста, есть даже источник с этой минеральной водой, она считается целебной, поэтому понятно что Краснодарские марки ее используют. Вообще скажу, что краснодарская косметика очень классная ))

Что же касается конкретно этой сыворотки то в составе у нее еще так же много различных масел, экстрактов, натуральных уходовых компонентов, а в качестве ароматизатора натуральное эфирное масло грейпфрута, которое дает этой сыворотке потрясающий аромат. Пахнет сладкими цитрусами )) Запах ощутимый, но ненавязчивый.

Так же мне понравилась текстура сыворотки - она немного мутного цвета, не липкая, очень легкая

Хорошо распределятся на коже, очень быстро впитывается и дает приятное ощущение комфорта буквально сразу.

Для меня в первую очередь было важно увлажнение, так как кожа стала очень сухой и она мне его дала, плюс чувствуется гладкость кожи. Но к сожалению без крема после нее я все таки не могу обойтись... Через некоторое время чувствую что коже он все таки необходим. Конечно лучше всего мне кажется эту сыворотку использовать с кремом от этой же марки, но у меня был другой крем от ругой краснодарской марки и они прекрасно сочетались ))

Так же конечно я отмечу накопительный эффект сыворотки. Где то через неделю я обратила внимание что тон стал ровнее, кожа стала выглядеть более ухоженной. Конечно скорее всего это результат полного ухода за кожей, всего комплекса, но сыворотка в нем сейчас играет не последнюю роль)) поэтому я безусловно ее рекомендую и ставлю ей заслуженную пятерку.

Jetta_Bрекомендует
Мне нравится консистенция сыворотки. У меня коже не слишком сухая, но в тандеме с любой сывороткой всегда использую крем
28.04.2022
Мне нравится и тёк тура и описание. Надо попробовать
29.04.2022
И мне даже стыдно стало, что живя в Краснодарском крае я эту чудесную сыворотку не попробовала до сих пор.)))
03.05.2022
Я целый пакет косметики от разных марок привезла с собой )) У нас немного дороже через Вайлдберриз покупать, чем в самом Краснодарском крае ))