Опубликовано 19 Апрель, 2024 - 17:12

Всем привет)

Уже писала о своей большой симпатии к польской парфюмерной марке Bi-es. Да, чаще всего она копирует известные ароматы, но качество меня устраивает!

Около полугода назад приобрела описываемую туалетную воду, заказывала на WB, как и большинство своих парфюмов. Называется по-французски "LINE de Fleur", что преводится как "Цветочная линия".

Страна производства - Россия.

Цена - 300 рублей.

Объем - 100 мл.

Упаковка, как всегда у Би-ес, выглядит хорошо. Коробка приятного сиреневого цвета, глянцевая. Флакон простой, шарообразной формы, из прозрачного стекла. Жидкость внутри светло-розового цвета. Надпись на бутылочке выполнена деликатным шрифтом, но со временем буквы начали стираться. Пульверизатор нормальный, не течет, не плюется.

Пирамида:

Цветочный, фруктовый. Нота головы: мандарин, пион. Нота сердца: роза, османтус душистый. Нота базы: розовый перец, сандаловое дерево.

Сначала аромат показался мне легким и простым, со временем мнение изменилось. В начале слышала в нем только весенние цветы, смесь пиона с сиренью, теперь к этим цветам присоединилась другие "компоненты". Это явная кислинка, словно в пирамиде присутствуют ягоды типа кизила или барбариса. А еще очень явно угадывается древесная нота, она то и лишает композицию легкости, делает аромат плотным и даже немного сливочным, особенно в базе.

Композицию относят к семейству фруктовых, цветочных, древесных и я полностью с этим согласна!

Могу назвать аромат стойким, слышу его часов шесть после нанесения.

В целом туалетная вода LINE de Fleur мне нравится, пахнет прикольно, стойкая, недорогая. Если нравится такое направление, рекомендую познакомится.

Все мои парфюмы

Достоинства
  • Дизайн
  • Объем
  • Стойкие
  • Цвет
  • Цена
Недостатки
  • Не всем понравится и подойдёт
Купенарекомендует
19.04.2024
Вроде польская же марка?
21.04.2024
Да
Мне кажется, пион и сирень - это одни из наиболее подходящих ароматов для весны!!
25.04.2024
спасибо