Я от сахара давно отказалась, поэтому молочку с наполнителями не беру. Экспериментирую с натуральными вкусами. В последнее время чаще беру продукцию Данон – мягкий творог 5% жирности сейчас у меня в фаворитах. Почему именно он? Во-первых, я не поклонник вот этого модного сейчас обезжиривания молочных продуктов…
Считаю, что творог с нормальной жирностью намного лучше, чем с нулевой или однопроцентной! Во-вторых, в нем нет присущей творогу консистенции, из-за которой его тяжеловато есть. Он не сухой ни разу, скорее, наоборот, очень нежный, мягкий и однородный. Нет зернистости, не отделяются сливки – за счет этого глотается очень легко.
Вкус полностью соответствует консистенции. Первое слово, которым его хочется описать - нежный. Он скорее сливочный, нет выраженной кислоты, как часто бывает у творога. Мне нравится. Поделюсь одним лайфхаком - если мне все-таки очень хочется сладкого, я мну вилкой банан и смешиваю с этим творогом, получается вкусно! Если озадачиться и банан взбить в блендере, будет вообще крем, но я обычно ленюсь это делать. Думаю, можно экспериментировать с разными фруктами, но меня и так все устраивает.