Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В последнее время я с огромным удовольствием пользуюсь блесками-маслами для губ, так как их можно нанести на губы практически не глядя в зеркало. Но при всей лёгкости использования они придают губам красивый блеск, визуальную гладкость и очень приятное смягчение.
В этом отзыве я расскажу про масло для губ Estrade Treatment Lip Oil.
От производителя:
Как светлые чувства и эмоции исцеляют и питают душу, так и Treatment lip oil восстанавливает кожу губ и обеспечивает им особый уход. Устраняет сухость и стянутость губ, например, после матовых помад, мороза, ветра или активного солнца и т.д. Питает и насыщает кожу микроэлементами Придает губам ухоженный вид и глянцевый блеск без ощущения липкости Удобный формат упаковки
Приобрести можно в офлайн и онлайн магазинах с косметикой, где представлен бренд
Страна-производитель: Россия
Оттенок: #03
Обьём: 7мл
Цена:около 200₽
Оформление:
Масло для губ заключено в тюбик из прозрачного пластика. На тюбике есть вся необходимая информация о данном масле.
Для удобства нанесения тюбик оснащён аппликатором, им легко можно распределить масло по губам.
Консистенция, цвет, аромат:
Масло имеет невероятно нежную приятную консистенцию, оно очень легко скользит по губам, когда наносишь его аппликатором.
Блеск у этого масла очень деликатный и нежный. С ним губы не блестят так, чтобы видно было из космоса, но меня именно такой деликатный блеск вполне устраивает. Для повседневного использования самое то!
В линейке четыре оттенка, у меня #03.
Какого-то явного цвета данное масло не даёт, но лёгкая розовинка всё же проявляется.
В масло вмешан шиммер, в тюбике видны отдельные блесточки, а на губах я не смогла их рассмотреть.
Аромат у маслица довольно приятный, пахнет леденцами. Неприятного привкуса я не заметила (читала в других отзывах).
В составе данного блеска-масла довольно много полезных для кожи губ масел.
Способ применения:
Данное масло-блеск я наношу на сухую кожу губ. Масло наносится легко и, если нет под рукой зеркальца - нестрашно, масло итак идеально ляжет на губки и погрешности не будут видны.
Результат:
Дневное освещение
На солнышке
Искусственное освещение
Масло для губ Estrade Treatment Lip Oil очень приятно ощущается на губах, оно смягчает и питает губки, они чувствуют себя комфортно даже в непогоду. Трещинки и шелушения быстро проходят при активном использовании этого масла.
Маслице придаёт губкам очень красивый нежный блеск.
Всё прекрасно в этом масле для губ, единственное, стойкость не очень высокая, блеск пропадает где-то через час. Потом масло ещё какое-то время ощущается на губах, но того красивого блеска уже нет.
Конечно, данное масло не переживет даже чашку кофе, но ради красивого блеска и комфорта я готова часто обновлять покрытие..
Вывод:
Масло для губ Estrade Treatment Lip Oil мне понравилось, оно реально смягчает губки и придаёт им очень красивы блеск. Также понравилась бюджетная цена этого масла, тот случай, когда доступно и красиво.