Добрый день,
Хочу рассказать о парфюмерной воде Issey Miyake L'eau D'Issey.
Я приобрела ее в магазине Магнит Косметик за 829 рублей за 25 мл. без затеста, просто по отзывам.
Описание продукта:
Яркий, как солнечное летнее утро, аромат туалетной воды ISSEY MIYAKE L'Eau d'Issey пробуждает в душе чувственную мелодию сердца. Ощущение полета в безоблачном голубом небе не покидает обладательницу волшебной композиции от японских парфюмеров. Верхние ноты, состоящие из истинно азиатских оттенков лотоса, цикламена, белой фрезии, розовой воды, дыни, калона и розы, достойны восточной утонченности великих мастеров страны восходящего солнца. Романтические и по-восточному поэтические ноты сердца состоят из пиона, гвоздики, лилии и робкого ландыша. Базовые ноты включают в себя экзотические тона османтуса, тубероза, амбры, сандалового дерева, белого кедра и головокружительного мускуса.
Флакон довольно оригинальный, дизайн лаконичный и милый. Распылитель удобный, парфюм наносится небольшими порциями, что очень удобно.
Аромат...это весна в чистом виде, именно этого и ждешь всю зиму. Коктейль из свежести и множества трав и цветов, каждый из которых обладает своим неповторимым ароматом, но при этом очень гармонично сочетается с остальными. Не могу выделить для себя отдельных нот, но он прекрасен. На мой взгляд/нюх, аромат оригинален - никогда не встречала ничего подобного.
Он подойдет всем девушкам, вне зависимости от возраста в паспорте.
Стойкость на мне средняя - 3-4 часа на теле и до следующей стирки на одежде.
В целом, я очень довольна своей спонтанной покупкой, советую всем.