Опубликовано 5 Апрель, 2016 - 16:21

L'eau D'Issey - это духи высокого класса. Стойкие! Я с ними познакомилась ещё давно, в студенчестве, мне подарили большой пробник и нанеся их на себя я потеряла дар речи, ибо поняла, что они перевернули мои понятия о запахах с ног на голову. Окончание пробника закончилось покупкой небольшого флакончика на последнюю стипендию! Но это именно тот товар, денег на который не жалеешь. Сейчас у меня уже заканчивается большой 100 милилитровый его вариант:

Какое-то время было нигде не могла найти эту туалетную воду и перешла на другие запахи.

L'eau D'Issey не продаётся на каждом шагу, возможно прийдётся заказать, но лучше это делать в магазине, дабы избежать подделки.

Вы не унюхаете его на прохожих, это не походный вариант, не прогулочный. Запах редкий, с большущей претензией и требует как минимум выглядить на все 100 ну и ко всему можно добавить все атрибуты роскошной жизни. С простотой он не сочетается.

Я его чувствую больше на блондинках или светло-русых. Ассоциации - Катрин Денёв, Шерон Стоун, Кэйт Хандсон в самом изысканном образе.

Это одновременно и снежная королева и египетская царица. Есть холод и жара. Вот такие два полюса мне приходят в голову.

Когда я наношу эти духи - по случаю! Они действуют как преображение всего образа и моментально делают меня центром внимания.

В завершение хочу сказать, что на особенные случаи советую всем, кому подходят подобные запахи, иметь этот безусловно шикарный аромат!

Вы также можете почитать другие мои отзывы на ароматы:

Le Male Jean Paul Gaultier - любимая мужская туалетная водичка на лето

Victoria's Secret Dream Ange's Heavenly - тот случай, когда имя не соответствует качеству

Yves Saint Laurent Elle - прекрасный аромат, но далеко не всем подойдёт

Ив Роше / Yves Rocher Минг Шу - духи, снятые с производства, но о них все до сих пор говорят

Ив Роше / Yves Rocher Туалетная Вода «Кипарис & Грейпфрут» - прекрасный мужской запах с философией производителя

12.04.2016
Я люблю стойкие, при случае понюхаю 😁
mari25 попробуйте, только не сразу нюхайте, нанесите и дайте немного времени, потому, что запах сразу очень сильный, может отпугнуть))))
08.05.2016
Я не блондинка, но полюбила этот дивный аромат 😊 Он и правда очень непростой.
Талула точно вы слово подобрали - непростой! 👑
27.06.2016
Не слышала и не видела их. Галочку поставлю,обязательно найду и нюхну!)))
Посмотри, попробуй, особенно когда захочется пошиковать! Этот запах он даже больше для северных стран по характеру. В Испании ещё не душилась им, как-то не бывает случая... может если в Монакко поеду... 😁
05.09.2016
Мне почему-то кажется, что понравится аромат. Хочу послушать)