Опубликовано 21 Октябрь, 2015 - 14:52

Добрый день. Хочу немного рассказать об этом шоколаде. Масса нетто: 100 г

Давно люблю белый шоколад, особенно пористый, так как он имеет более нежный вкус и прям тает во рту. Для больше удовольствия я подогреваю его несколько секунд в микроволновой печи и просто слизываю его с тарелки. Знаю, дико, но зато какой кайф получаешь и более нежный вкус!

Состав:

сахар-песок

какао-масло

молоко сухое цельное

сливки сухие

эмульгатор соевый лецитин

ароматизатор "Ваниль"

Пищевая ценность:

100 г продукта

белков — 7,8

жиров — 41,8

углеводов — 46,8

белков — 7,8

жиров — 41,8

углеводов — 46,8

Энергетическая ценность 100 г продукта: 594 ккал

 

Польза белого шоколада:

  • улучшает самочувствие
  • помогает при астме
  • помогает при угревой сыпи

Противопоказания и вред шоколада:

  • Не желательно употреблять людям, страдающим ожирением.
  • повышает артериальное давление
  • провоцирует аритмию
  • вызывает привыкание

А так в целом шоколад очень вкусный XD

Достоинства
  • Вкус
  • На долго хватает
  • Не приторная
  • Тает во рту
SvitiS97рекомендует
Читать все отзывы 13
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
21.10.2015
на мой вкус, так рошен не умеют делать белый шоколад - невкусный получается. но это сугубо моё личное мнение)
21.10.2015
Ну у Рошен и соответственно цена меньше, чем у других производителях, я думаю. Белый шоколад мне нравится в независимости от того, что он вкуснее или хуже остального шоколада)Главное что он белый и его на дольше хватает.
21.10.2015
"подогреваю его несколько секунд в микроволновой печи и просто слизываю его с тарелки. Знаю, дико, но зато какой кайф получаешь и более нежный вкус" - я уже хочу эту шоколадку!!! ❤️
21.10.2015
У меня их 4, приезжай угощу 😂
Белый шоколад 🤢 , но ваш метод поедания очень уж соблазнителен ❤️
22.10.2015
аххаххахаха да)
Другие отзывы
Читать все отзывы 13
Смотрите также