Опубликовано 9 Июнь, 2016 - 16:41

Шоколад - это моя слабость. Я шоколадозависимая и ничуть этого не стесняюсь. Без шоколада я просто не могу жить. Моя классическая любовь - это молочный шоколад, моя изысканная любовь - это белый шоколад. Многие не понимают белый шоколад, не воспринимают его. А я его просто обожаю. Кстати, если зимой я могу от безысходности съесть даже черную шоколадку, то летом я чаще всего ем именно белый шоколад)

Почему именно Roshen

Всё просто - это самый вкусный шоколад из представленных на рынке. Я считаю, что нужно отделять мух от котлет. То есть здравый смысл от политики. К владельцу фабрики Рошен я отношусь...кхм...ну в общем здесь у нас не политический сайт, так что мнение оставлю при себе. Но несмотря ни на что я не отказалась от конфет и шоколадок Рошен. И я не понимаю людей, которые сделали это из какого-то принципа. Переставая покупать конфеты, мы наказываем магазин, в котором они представлены, а не саму фабрику. Кстати, уверена, что все эти скандалы пошли только на руку фабрике Рошен, такая реклама! Черный пиар - тоже пиар 😉

Качество белого пористого шоколада Roshen

Что касается качества шоколада Рошен - оно на высоте. Если говорить конкретно о белом пористом шоколаде, то его вкус самый нежный, самый тонкий, и шоколад хоть и сладкий, но совершенно не приторный. Если взять тот же Миллениум, то его белые пористые шоколадки имеют более простой вкус, не такие воздушные поры, слишком сладкие. А у Рошен все идеально.

пористый белый шоколад Roshen

Где купить шоколад Рошен по акции

Вообще шоколад Рошен продается где угодно. Но думаю вас заинтересовала нестандартная обертка с красной надписью "цена 13,75 грн".

По такой акционной цене рошеновские шоколадки продаются в Сильпо. Видимо, это совместная акция фабрики Roshen и сети супермаркетов Сильпо, и шоколадки в такой обертке производятся только для Сильпо. Больше нигде по такой акции не видела. Причем в Сильпо по такой же цене еще молочный пористый, кажется черный тоже, и еще пару видов непористого шоколада. Так что спешите купить)

Сколько можно заработать на сайте Irecommend, какие отзывы лучше всего просматриваются, рекомендации по написанию отзывов, обновление статистики за год на сайте, сколько я зарабатываю и какие начисления считать нормой. Вся правда об ОБЗОРАХ и мое мнение насчет ОМ.

Достоинства
  • -нежный
  • Не дорогой
  • Не приторный
  • Тает во рту
Lady Marmaladeрекомендует
Люблю белый шоколад 😊
09.06.2016
Пористый шоколад очень люблю, больше чем обычный. Но только не белый, он для меня сильно приторный 😬
обожаю белый шоколад!
Ну гм, правду не скроешь - Рошен самый вкусный и похер на политик как то! 😁
09.06.2016
часто покупаю этот шоколад, очень вкусный 😊
Сижу чай пью, а тут Ваш отзыв в подписках высветился, ужасно захотелось белого шоколада) я тоже большая его любительница, жаль только, что видов таких шоколадок мало 😞 Молочный выигрывает в этом плане
Извиняюсь, я не в курсе, а что за ситуация с Рошен? Что за черный пиар? 😎
09.06.2016
Внешне похож на наш отечественный Воздушный)))
09.06.2016
КК_трехчасовая , владелец фабрики Рошен - президент Порошенко. Он ее то продавал, то не продавал. Да и с политической ситуацией некоторые люди из принципа перестали покупать продукцию рошен.
09.06.2016
белый шоколад очень редко покупаю 😊
09.06.2016
Выглядит очень аппетитно))) Я не пробовала, но прямо хочется. Если увижу по доступной цене, куплю) Я тоже шоколадозависимая. 😁
Давно белый шоколад не покупала
09.06.2016
Мне нравится белый шоколад и иногда беру, хоть и знаю, что не особо он у многих в почете. От такой плиточки отказаться трудно. 😂
обожаю белвй шоко ❤️ цена на Рошен у вас сказочная ❤️ наведаюсь завтра в Сильпо 😁
09.06.2016
Хотел бы такой попробовать.
09.06.2016
Раздразнили Вы своим отзывом. Хотя я из тех, кто НЕ понимает белый шоколад. Мне бы горького... 😜
09.06.2016
У нас во многих магазинах такая цена на рошеновский шоколад.
Обожаю белый шоколад ❤️
09.06.2016
у меня муж только белый пористый ест..надо купить)
09.06.2016
не очень люблю белый шоколад)
09.06.2016
Я такого и встречала даже, хочу попробовать 😊
09.06.2016
Ваш отзыв вызвал у меня аппетит, учитывая то что я обожаю белый шоколад
Любимый молочный пористый 😇 ❤️ Вкуснота ещё та не люблю чёрный шоколад ❤️
10.06.2016
Пробовала такой, показался слишком сладким.
Люблю белый шоколад ❤️
Очень любила белый шоколад Рошен, а еще Миленеум ❤️
10.06.2016
Я тоже просто обожаю шоколадки 😊
И, кстати, по такой цене этот шоколад продается и в АТБ - обертка обычная, но цена около 14 грн (видно, не хотят отставать от конкурентов) 😁
10.06.2016
Вот согласна, у рошена качество на высоте, это касается всей продукции! Белый пористый тоже моя слабость))
10.06.2016
Alinochka8, ооо, наверное просекли фишку. Я во вторник купила его в Сильпо по акции и в тот же день была в атб. обратила внимание, что там по 17 или 18 грн эти шоколадки.
10.06.2016
Lady Marmalade, аа, я недели полторы назад покупала по этой цене - возможно, сейчас все акционные экземплярчики уже распродали 😞
10.06.2016
Мдя. Не люблю белый шоколад, не люблю пористый, и не люблю Рошен... ужас один))) зашла глянуть, что же в нем хорошего!)
Люблю сладости, но ограничиваю себя. Покупаю чаще горький шоколад. У нас такой не встречала.
11.06.2016
Давно не ела белого шоколада! 😇
11.06.2016
Как я давно не ела пористый шоколад и к тому же белый) У Roshen хороший шоколад.
Хорошо бы попробовать
11.06.2016
Я его раньше так любила))) а потом видимо переела - даже смотреть не могу уже на него))
11.06.2016
Давно я таких цен на шоколадки не видела у нас) Обычно ниже 20 грн и не найдёшь! Спасибо за наводку) Надо будет заглянуть в Сильпо, надеюсь еще не всё там раскупили 😁
12.06.2016
У нас все говорили что шоколадки, конфеты от РОшен продаваться перестанут, но все же продаются до сих пор продаются, шоколадок таких у нас не встречала, жаль. Люблю белый шоколад 😊
К белому равнодушна, но шоколадки Рошен часто покупаю, вкусные 😊
обожаю белый шоколад! ❤️
13.06.2016
А я раньше любила только молочный шоколад, а сейчас перешла на горький. 😊
Ещё 1 комментарий