Опубликовано 21 Ноябрь, 2021 - 12:06

В осеннее-зимний период моей коже необходимо дополнительное увлажнение, смягчение и питание. Поэтому в холодное время года я пользуюсь различными лосьонами и кремами для кожи тела.

Очень понравился крем от известного бренда Herbalife.

Это крем для тела "Увлажнение и смягчение" Herbal Aloe.

Средство представлено в удлинённом флакончике из мягкого пластика с откидной крышечкой-защелкой. Это очень удобно в процессе использования.

Оформление минималистичное и лаконично,в стандартной для бренда бело-зеленой цветовой гамме.

На обороте флакончика есть вся необходимая информация от производителя, но так же много инфо можно найти на официальном сайте бренда.

Горлышко флакончика было защищено мембраной из фольги, что является гарантией от вскрытия. Для меня это большой плюс. Я считаю, что так производитель проявляет свою заботу о качестве продукции.

Объем средства 200 мл., расход достаточно экономичный. Все дело в консистенции крема. Она словно сливки: воздушная, нежная, невероятно приятная, не жидкая, но и не густая. Очень легко и просто распределяется по коже, достаточно быстро впитывается, не оставляет жирности, липкости или ощущение пленочки на коже тела.

Крем для тела "Увлажнение и смягчение" Herbal Aloe очень комфортный. Буквально сразу окутывает своей нежностью, придает коже тела бархатистость, мягкость и восхитительный аромат. Кожа тела увлажненная, мягкая, напитанная.

Конечно же, стоит отметить и хороший состав данного средства. Крем изготовлен без добавления вредных для кожи парабенов.

В состав крема входят такие полезные компоненты, как:

- натуральный сок Алоэ;
- масло семян подсолнечника и масло ши;
- комплекс из 8 ценных природных компонентов (экстракт цветков ромашки, юкки, полыни, жожоба, расторопши, шалфея, хондруса и агавы);
- морская соль.

Срок годности крема 2 года, а учитывая экономичный расход, средства хватит надолго.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Имеет 96% натуральных компонентов
  • Имеет защитную фольгу под крышкой
  • Легкая текстура
  • Оставляет нежный аромат на коже
  • Отлично увлажняет и смягчает кожу
  • Приятно пахнет
  • Удобная упаковка