Опубликовано 15 Май, 2015 - 10:02
Нежный, яркий, солнечный бальзам... подарит Вашим волосам райское наслаждение и питание...И всё это по невероятной цене, и без SLS и парабенов...
Достоинства
- Дарит суперблеск
- Имеет распутывающий эффект
- Натуральный
- Питает
- Увлажняет
- Хороший состав
ПантеRRарекомендует
сколько всего облепихового сейчас :)я с этими сериями только начала знакомство:) хочу скорее попробовать)
очень уважаю ПО! у них такое обилие шампуней и бальзамов, но до этого у меня еще руки не дошли!
Столько всего облепихового последнее время. Наверное только я ло сих пор ничего не попробовала
Мне иногда кажется, что у Натуры Сиберики и Органик Шопа на самом деле один котел 😁 Они друг за другом повторяют.
У НС тоже есть облепиховый бальзам, и тоже очень хороший по качеству. Интересно, а запахи у них схожи?.. Надо произвести контрольную закупку 😁
Доводилось пробовать некоторые продукты данной марки, а эту серию как то упустила из виду. Теперь запомнила эту оранжевую баночку, обязательно куплю на пробу ❤️
Меня этот бальзам наверное именно запахом и разочаровал, поэтому стоит и скучает в ванной в уголочке.
Облепиховую серию пробовала только у Натуры Сиберики, стоит попробовать и ваш бальзам. По описаниям, мне бы он подошел.
Как же быстро облепиха завоевала наши сердца! Почти все производители ее используют и все рады)
NimirelFarlong,теринаterina, облепиховый бальзам от НС мне только запахом понравился (он настолько натуральный, прям облепиха), а сам бальзам мне не понравился! А вот у ПО наоборот запах облепиху не очень напоминает, зато качество бальзама отличное!!!!! 😇 ❤️
Спасибо всем за внимание и комплименты!!!!! 😇 😜
Спасибо всем за внимание и комплименты!!!!! 😇 😜
Взяла шампунь, сам по себе сушит, надо всё-такие бальзам прикупить 😊
Отличный сочный отзыв!
Отличный сочный отзыв!