Купила этот тоник – пудру за 140 рублей в «Подружке». Этот тоник – пудра обещает: очищать кожу, сужать поры, создавать матирующий эффект, нормализовать работу сальных желез, предотвратить появление черных точек и угревой сыпи, а так же защитить кожу от воздействия окружающей среды. В упаковке 210 мл.
Первое, что не понравилось, так это слишком жидкая конститенция. Нам советуют использовать его минимум дважды в день, но мне не представляется это возможным. Второе, после нанесения остаются белые разводы на кожи, так что распределять надо очень равномерно. На мои черные точки он никак не повлиял, как были штук 30 (уже года 3) так и остались. Наношу на кожу этот тоник – пудру два раза в день, уже в течение 2-х недель и особого эффекта не заметила. Прыщи как были, так и есть. С жирным блеском он справляется не очень, его действия хватает ну часа на 2 -3. Мне по душе перед выходом потратить 5 -7 минут и сделать очищающую маску «Сто рецептов красоты». Запах мне не понравился, уж больно химический. В целом ничего особенного я не заметила, покупать второй раз не буду, средство себя не оправдало.