Опубликовано 17 Декабрь, 2014 - 00:31

Кофе я люблю, люблю очень, но далеко не все. Ненавижу обычное растворимый, меленый и т.д. Мне больше импонируют кофейные напитки с разными вкусами и добавками. И так как 3 в 1 это уже слишком банально, я открыла для себя Петровскую слободу c очаровательной дамой на упаковке и несколько ее неповторимых вкусов. Чаще всего пью именно кофе с карамелью, так как его можно купить везде. С остальными вкусами ситуация более напряженная и приходится ходить за ними в гипермаркеты.

Так вот о самом кофе. Это обычный растворимый кофе с сахаром, добавками и ароматизаторами, которые придают ему оттенок карамели. Вкус очень сладкий, но не приторный и имеет нежный. В общем пить его очень приятно. Так как наши люди пьют кофе большими чашками, а не маленькими как положено, рекомендую заваривать сразу два пакетика для более насыщенного вкуса. А кому оно приглянулось по вкусу и кто подсел на него также как я, посоветую покупать не поштучно, а зайти в крупный супермаркет и купить большой пакет (оптом). Тогда экономия составляет больше 40% по моим подсчетам.

Достоинства
  • +не дорогое и вкусное
  • Ароматный нежный вкус
Agapovaрекомендует