Опубликовано 24 Август, 2015 - 20:26

Всем доброго времени суток!

Как то захотелось мне купить соль для ванн, в качестве расслабляющего, укрепляющего и профилактического средства. На полке в Ашане встретила вот эту самую соль "Жокрот Сольморей" с пихтой.

Информация на упаковке обещала высшее качество соли, удовольствие от процедуры и конечно же укрепление иммунитета. Не долго думая, кинула соль в корзину, решив что это именно то что мне нужно.

Вечером того же дня принялась я использовать соль по назначению. Открыла упаковку, а там... Желтая соль. Почему желтая? Почему именно этот цвет? Это первое о чем я подумала. После меня расстроило то что соль вовсе не имела запаха хвои, пихты, смолы, ничего такого...

Потом началось самое интересное...Я насыпала немного соли в ванну и поняла что НИКАКОГО заявленного УДОВОЛЬСТВИЯ от процедуры я не получу и не могу получить! Вода желтая, ядовито желтого цвета!

Ощущения прямо скажу не из приятных, ну не по душе мне это, лежать в ванной и думать что лежишь не в воде, а в желтой... ну вы поняли. .Ужасно.

После процедуры кожа начала зудеть и чесаться, очень сильно. Пришлось принимать душ с мылом чтобы смыть с себя эту самую соль, хотя никогда прежде, используя другие виды соли, мне не приходилось это делать, все было в порядке.

Итог: никакого удовольствия от подобных ванн, никакого расслабления, никаких положительных эмоций. Иммунитет? может быть соль и повысила бы его, но делать целый курс с этой солью у меня нет ни желания ни возможности, в первую очередь потому что нет ни малейшего желания купить эту соль снова. Зуд на коже после принятия ванн только испортил впечатление окончательно.

Ни эстетики ни пользы!

Я не рекомендую эту соль.

Достоинства
  • Не нашла
Недостатки
  • Желтый цвет
  • Зуд на коже
  • Краситель в составе
..Anait..не рекомендует
24.08.2015