В конце мая 2023 заказала себе пантолеты кожаные, фирмы Belwest. Ранее обуви данного бренда у меня не было, но слышала положительные отзывы о качестве. Но вот наткнулась, на валберис на данные пантолеты, и не раздумывая купила, цена привлекла, все таки из натуральных материалов. Первый раз обула из в июне. Вообще после носки поняла, что не очень они мне нравятся внешне, и убрала их. Второй раз одела в конце июня, смотрю на кожа стала расклеиваться чуть чуть. Ну думаю, ладно не заметно. В итоге на 4 раз, поняла что они ещё больше разошлись. Причем на обеих пантолетах. Написала в поддержку ВБ, они как всегда толку не дать с ними. Ответили что раз прошло 14 дней, то они уже ничего не могут сделать. Ждите доработки сайта, чтобы обратиться к продавцу. Прекрасно. Смотрю есть кнопка чат с продавцом, написала. Толку 0. Мы сделать ничего не можем, ждите доработку. А с чего простите? Я купила, гарантия есть, в чем проблемы? Написала в Ватсапп Белвест, тоже пишут ждите. В общем сделала вывод что ни качества, ни сервиса ничего. На этом и закончится знакомство с обувью Белвест. Получается есть продавец, есть производитель, а никто ответственности за гарантийный случай не несёт. Скрины ответов приложу.