Опубликовано 16 Август, 2016 - 05:26

я под впечатлением! для меня это реальный фильм ужасов, сюжет такой, что держит в напряжении всего фильма, после просмотра такое чувство, будто это реальная история, настолько проникает в сознание, что уже неделя после просмотра, а у меня до сих пор некое мистическое в сознании... Динна Данаган сыграла роль просто бомбически, этот образ, который она сумела передать, мурашки по коже, очень понравилось.

Увидела трейлер на тв1000 , по правде не ожидала, что зацепит настолько, до глубины души.

Кратко о фильме расскажу, но раскрывать сюжет не буду, это надо видеть!!! Брат и сестра получают приглашение от бабушки и дедушки, с которыми раньше не общались, так как мама уехала из дома и поругалась с родителями, приглашение приняли и поехали...с первой же ночи начинаются странности! но их можно отнести к старости) как думали дети, но не тут то было... посмотрите обязательно, насколько я любитель этого жанра, за последние лет 5 впервые прониклась до костей!

Достоинства
  • Актеры хорошо подобраны
  • Без сверхъестественного
  • Необычный сюжет
  • Новый сюжет
Светланачрекомендует
16.08.2016
Смотрела этот фильм, очень неожиданная развязка! 😉
23.08.2016
как раз хочу его посмотреть 😊
23.08.2016
Занесу в свои хотелки 😊
25.08.2016
Я не очень люблю ужасы, но этот фильм посмотрела с удовольствием. Действительно, он держит в напряжении с начала и до самого конца!
25.08.2016
Люблю триллеры, посмотрю и этот.
25.08.2016
Спасибо за отзыв, мне теперь тоже захотелось посмотреть))
обязательно гляну
11.09.2016
Я и забыла о том что хотела его посмотреть)) в кино не попала, но надо хотя бы дома глянуть
28.10.2016
Я ценитель такого жанра, но этот фильм как-то упустила, сегодня же гляну! 😊