Опубликовано 5 Март, 2020 - 14:40

90руб

Никакой пользы от данного крема!

Купила новинку от Бархатные Ручки "Крем для рук,лица и тела ЭКСТРАПИТАНИЕ" баночку 150мл

Производитель пишет :

• Универсальный для всей семьи 3+
  • Для сухих участков
  • После мороза
  • Маска на ночь
  • Быстро впитывается

Из всего перечисленного, только быстро впитывается. С остальным не справился. На мой взгляд, еще хуже стало. На лицо не рискнула ,ребенку тем более не стала ничего мазать. На банке есть защитная фольга

Использовала данный крем на руки и ноги. Легкая текстура,быстро впитывается без ощущения пленки. Запах приятный.

Но через короткий промежуток хочется еще увлажнить кожу, такое ощущение, что крем высушивает. При мытье рук вообще нет защиты. Использовала по 5 раз в день,а кожа все сохла и начала трескаться.

Покупала в "Пятерочке" банка 150мл цена 90руб по акции. Еще видела этот крем в "Магнит-косметик" но там от 200руб и выше за банку 150мл

Хотите, покупайте для пробы,но тогда ищите акцию,чтобы не жалко было потраченных денег. А лучше не покупайте,пожалейте свою кожу.

Достоинства
  • В целом запах приятный
  • Легко разносится по коже
Недостатки
  • - Не увлажняет
  • Не питательный
  • Не поможет при сильном огрубении кожи
Море Всегоне рекомендует
22.06.2020
Вот ваш отзыв яркий пример субъективного мнения.Крем великолепен,нежный,пудровый аромат,кожа нежная и мягкая,впитывается моментально.Это на лице Руки просто класс .Купила на пробу маленькую баночку,в следующий раз куплю две!!!большие. Самый отличный крем.
23.06.2020
Мой отзыв как раз пример того, что данный крем не справляется даже с базовым увлажнением. Основпн не на сборе чужих отзывов, а лично мною протестировпн крем, и уж никак тут слово "субьективное" не уместно.И мой опыт использования тоже опыт и людям будет не лишним ознакомится. Та же баночка NIVEA гораздо лучше помогает и действенный крем в отношении сухости кожи и питает ее, хотя и довольно жирный крем,которым многим не нравиться его текстура. А если Вам этот крем нравится, то прекрасно, что нашли тот самым.
15.03.2021
Странно. Возможно причина сухости вашей кожи глубже, чем кажется.
15.03.2021
Лично на моей коже казалось, что крем забирает влагу, а не увлажняет. Наносила на руки, и ноги,которые в увлажнении не нуждались. В итоге на ногах стала сухая кожа, точнее на ноге, где наносила крем. Ребёнку нанесла пару раз и перестала. Подошли другие крема. У каждого индивидуально. Я лишь описала свою историю. Но предпочту nivea в жестокой баночке ( не смотря на то, что крем жирный)