Опубликовано 20 Ноябрь, 2010 - 18:52

Я очень люблю экспериментировать с блесками для губ, но этот эксперимент оказался самым неудачным, деньги брошены на ветер.Изначально очень понравился этот блеск,но как всегда, в каталоге показано одно, а приходит совершенно другое.Приобрела этот блеск оттенка Mocha Latte,выглядит упаковка очень красиво, но сам блеск оставляет желать лучшего.

Цвет совершенно не соответствует цвету по каталогу.Цвета, можно сказать не имеет, дает легкий оттенок.Оттенок сам по себе красивый,но блеск совершенно нестойкий!Мало того, цвет его менее чем через час куда-то улетучивается и остается просто блеск.После его применения на лице распространяются блестки,которые трудно смываются.Мне ужасно не понравился этот блеск, за такую цену можно купить блеск лучшего качества.

ЖЕЛАЮЩИМ посмотреть мои отзывы на другие помады, блески, бальзамы с фотографиями:

Гигиенические помады и бальзамы:

1. Гигиеническая помада Belweder Stick Solaire Protecteur Солнцезащитная увлажняющая с витамином Е

2. Бальзам для губ Avon Минеральная помада-бальзам для губ

3. Бальзам для губ NIVEA "Фруктовое сияние" Вишня

4. Бальзам для губ Michel "Фруктовый поцелуй" с витаминной сывороткой

Губные помады:

1. Губная помада Vivienne sabo Charme de Vous

2. Губная помада MAYBELLINE Hydra Extreme

3. Губная помада Avon Мегацвет

4. Губная помада Avon "Соблазн"

5. Губная помада Avon Множество поцелуев

6. Губная помада Avon "Насыщенный цвет"

7. Губная помада Avon Макси-объем

8. Губная помада Avon Суперустойчивая

9. Губная помада Oriflame С блеском 3 в 1 от Ани Лорак

10. Губная помада Oriflame Притяжение цвета

Блески для губ:

1. Блеск для губ Oriflame «Голубая лагуна»

2. Блеск для губ MAYBELLINE Watershine Gloss

3. Блеск для губ Manhattan High Shine Lipgloss

4. Блеск для губ Dolce Riva Water Shine 3D color pearls with vitamin E

5. Блеск для губ Eveline 3D Shine and Care Holografic

6. Блеск для губ Avon "24 карата золота"

7. Блеск для губ Avon Plump pout

8. Блеск для губ Avon Искры цвета

9. Блеск для губ Avon "Сладкие грезы" ColorTrend

10. Блеск для губ Avon Color Trend - Read My Lips

11. Блеск для губ Avon "Бриллиантовый шик"

12. Блеск для губ Avon "СуперШок"

Благодарю за то, что заглянули!

Любите себя и будьте любимы! 😊
Жизнерадостнаяне рекомендует
21.11.2010
Ничего себе в каталоге этот цвет в обще темно шоколадный, а тут прозрачный с блестками, я в шоке.
Да,в каталоге действительно насыщенный цвет,а пришел вот такой 😞
07.05.2011
а мне нравится у вас на губах)
Спасибо!)
08.07.2011
Ну не знаю, зря вы так, по моему у вас на губах смотрится красиво!!!
17.09.2011
Соглашусь с вышеподписавшимися - на губах очень привлекательно) 😊
01.04.2012
я с вами полностью согласна! он никакой!
17.05.2012
Несмотря на то, что отзыв отрицательный, вы меня очень порадовали)))) Я смуглая, и мне сложно подобрать хороший оттенок помады. Решила поэксперементировать с коричневыми цветами. Заказала Мокко( пока еще не пришел). Так вот я рада, что он будет бледноватым - не хотела сильно коричневый оттенок. Так что, спасибо))) 😘
Пожалуйста! Я рада, что Вам помог мой отзыв! 😊
16.09.2012
Красивая форма губ, и блеск смотрится неплохо. У меня тоже есть такой блеск, в оттенке Корица. Да, он полупрозрачный. Но недавно я сравнивала его с другими блесками, которые у меня есть, "Бриллиантовый шик", хотя и не дает такого цвета, как другие, был самым "влажным" и наименее липким.