Ни кому не советую обращаться в эту компанию!!!!
Дело вот в чем: нужно было перевести маму с г.Москвы в г.Санкт-Петербург, очень долго выбирали фирму которая поможет с переездом, а это разборка, упаковка, погрузка и перевозка. В итоге решили обратиться в грузовичкоффф, т.к. типа большая и типа серьёзная фирма. Обратились к ним за 2 дня до переезда, позвонили в Московский офис, оператор принял заказ...мы с ним обговорили все детали, сколько надо коробок, сколько надо упаковочного материала, когда надо приехать упаковщикам и разборщикам........а так же когда надо подать машину для погрузки, и это все было так подобрано что бы вечером мама села в поезд и спокойно поехали в СПб. Скажу сразу операторы все очень культурные......всё типа записывают....прям по телефону "золото" на люди. Заказ был оформлен на 8:00, упаковщики и разборщики приехали в 9:30......ладно время еще есть.....потом оказывается что за отведенное время они не справляются и надо типа доплачивать, хотя по телефону все было оговорено!!! ладно хрен с ним.....мы доплатим! Потом оказывается что у них кончилась упаковочная пленка!!! Хотя опять повторяюсь все было оговорено!!! Они едут за пленкой! а время идет, вечером у человека поезд! Когда они вернулись и продолжают разбирать мебель, мы решаем вызвать машину для погрузи......хотя по сути разборщики приехали на машине в которую можно грузить, мы звони оператору.....оператор говорит "да-да мы сейчас все оформим ...все будет хорошо".......проходит 40 мин., мы опять звоним операторам, в общем итоге приезжает машина но она без грузчиков!!!!! Вот как так!??? мы несколько раз разговаривали с операторам и объясняли всё что нам надо!!!
Итог такой.......слава богу маме помогали знакомые и она спокойно поехали на вокзал а знакомые контролировали погрузку вещей, но если бы ни кого не было то мама бы опоздала на поезд!!!
Получается компания Грузовичкофффф плюёт на всех своих клиентов!!! Они не справились с работой .....с 8 утра до 18:00 они разбирали и грузили двух комнатную квартиру!!! При это именно вещи к их приезду были упакованы в сумки!!! Им надо было разобрать и упаковать только диван, шкаф, кровать, стол еще!!!!
Им плевать на всё, по телефону они все ласковые......все хорошие......."все сделаем, не переживайте, всё успеем"......"у нас специально обученные люди" и т.д. !!!! При этом весь переезд нам встал тысяч 40 наверное!!!!
Но есть один плюс это водитель машины которые вез вещи в Питер, он приехал...помог......и даже он был в шоке от того как упаковали мебель!!! Водитель был с Питера!!