Опубликовано 6 Декабрь, 2017 - 17:23

После свадьбы мы с мужем переезжали в новую квартиру, которую нам родители подарили. Вещей было много и у него и особенно у меня. Мы даже не думали на своей машине все это возить. Даже представить себе страшно, сколько бы потребовалось на это поездок.
Куда проще представлялось 2 раза заказать машину с грузчиками, чтобы из дома его родителей и моих все забрать. Вот тут и встала проблема выбора компании. На рынке этом фирм много и не вполне понятно, как их сортировать. Цены близкие друг к другу. А мы деньги считали, так как договорились, что после свадьбы мы все из себя самостоятельные и родители нам не помогают.
Решило все то, что в компании Грузовичкоф есть акция для молодоженов на услуги по переезду. Скидка на вызов машины 15% от стоимости. Существенный бонус. Что приятно действует эта акция в течение 6 месяцев с момента регистрации брака.
Естественно, мы не только на цену внимание обращали. Отзывы посмотрели в интернете. На форумах с бывшими клиентами пообщались. Ничего не смутило и тогда мы переезд у них и заказали.
Впечатления самые хорошие. Водитель приехал вовремя. Пара грузчиков нормальные, культурные. Переехали за пару часов. Ничего из вещей не повредили. Это мои вещи были.
На следующей недели вещи от родителей мужа осталось забрать. Но мы даже и не сомневаемся, что все нормально пройдет.

Светлана Ермоловарекомендует