Не люблю писать негативные отзывы, но так уж получается, что не всегда косметические средства меня устраивают. Именно поэтому, чтобы предупредить других девушек от нежелательной покупки, я делюсь своими впечатлениями, какими бы они ни были. Сегодня речь пойдёт о тканевой китайской маске для лица SADOER Cyan Lemon Facial Mask fresh lemon extract.
🍋 БРЕНД - Sadoer
🍋 СТРАНА-ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - Китай
🍋 ЦЕНА - около 30 руб.
🍋 ТИП - тканевая
🍋 МЕСТО ПОКУПКИ - Wildberries
Упаковка у тканевой маски SADOER Cyan Lemon Facial Mask fresh lemon extract очень яркая: с изображением сочных долек какой-то разновидности цитрусовых. Очень похоже на лайм. Информации на русском языке увы на пакете нет, поэтому нам остаётся только догадываться. Для удобства вскрытия пакетика по бокам есть специальные прорези.
Тканевая маска для лица SADOER Cyan Lemon Facial Mask fresh lemon extract
На обратной стороне упаковки есть информация о составе, с способе применения, дата изготовления и срок годности и др. Все на английском и китайском.
Также есть иллюстрация способа применения.
Тканевая маска для лица SADOER Cyan Lemon Facial Mask fresh lemon extract
Внутри упаковки находится очень влажная тканевая маска на пластиковой подложке.
Тканевая маска для лица SADOER Cyan Lemon Facial Mask fresh lemon extract
Сама маска очень тоненькая, мягенькая.
Тканевая маска для лица SADOER Cyan Lemon Facial Mask fresh lemon extract
Лекало у тканевой маски SADOER Cyan Lemon Facial Mask fresh lemon extract мне нравится, как и у других масок этого бренда. Маска хорошо подходит по всем прорезям, размер для моего лица оптимальный.
Моя кожа
Жирная
Склонна к появлению прыщей
Рыхлая
32+
Есть мимические морщины и сухость в районе их образования.
Тканевая маска для лица SADOER Cyan Lemon Facial Mask fresh lemon extract
Эффект от применения тканевой маски SADOER Cyan Lemon Facial Mask fresh lemon extract
В процессе применения тканевая маска вполне обычная: она мокренькая, а это значит, что она отлично увлажняет и питает кожу.
Запах, как и у предыдущих опробованных мною масок от Sadoer, меня разочаровал. Здесь совсем нет лимонного аромата, а мне так хотелось с утра взбодриться. Вместо этого какой-то непонятный химозный запах...
Тканевая маска для лица SADOER Cyan Lemon Facial Mask fresh lemon extract
Спустя 20 минут я сняла маску и после ее применения в на лице была, конечно же, липкость. Ну ладно, думаю, подожду, когда подсохнет и липкость уйдёт. Но нет - с липким лицом я проходила очень долго, она никуда не делась. На лбу прямо все блестело. Хотя на фото не виден весь масштаб этого ужаса.
Тканевая маска для лица SADOER Cyan Lemon Facial Mask fresh lemon extract
В-общем, увлажнение я получила, но вот неприятный запах и ужасная липкость отталкивают от повторного применения этой тканевой маски.
Тканевая маска для лица SADOER Cyan Lemon Facial Mask fresh lemon extract
Нет, рекомендовать не могу.
Спасибо за внимание! 💫
Заходите в мой профиль, чтобы прочитать еще много интересных и полезных отзывов на различную тематику. Ваша Stepasha91