Опубликовано 31 Август, 2016 - 10:46

Ох, ну и задачка мне – писать отзыв на продукт,который ну совсем не вписывается в мое представление о пенке для умывания, при этом я продолжаю ею пользоваться.

Ну-с ближе к делу.

После посещения Белоруссии,я увлеклась белорусской уходовой косметикой.
Неприятно поразившись разницей цен у нас и в Белоруссии, по приезду все таки купила кучу всего в том числе и эту пенку.

Пенка по консистенции не просто жидкая,а очень жидкая. Чуть гуще ,чем вода. Нельзя избавиться от ощущения что тебя обманули.Но почитав отзывы, я поняла что это так и должно быть (не в смысле обмана,а в плане густоты)

Пены нет. Ну то есть совсем нет. Так как пены я добиваюсь путем растирания средства между ладошек, то вполне возможно ,что я не объективна. На губке не проверяла,Но что то подсказывает мне,что результат останется прежним.

Запах приятный, но ни имбиря, ни миндаля нет и в помине. Вообще. Просто цветочный и нежный.

Ну а теперь о главном – об эффективности. Как ни странно, смывает все чисто и с первого раза. И это учитывая, что глаза у меня обычно накрашены ярко и с применением всех доступных красящих средств.

Это правда СТРАННО, так как консистенция практически как у воды.

Поэтому минус очевиден – расход просто безумный. За 10 дней умывашек (только вечерних хочу заметить) у меня уже нет больше половины средства.

В принципе, это наверное единственный минус.

Плюсы же:
-Цена (около 100 рублей)
-Очищающие средства в общем то на высоте
-Хорошо смывается
-Не сушит

Если бы не жидкая констистенция и не расход была бы твердая четверочка (все таки с Garnier-умывашкой мало что сравнится. Ей всегда пятерка))))
Достоинства
  • Дешевая
  • Смывает макияж
Недостатки
  • Плохо пенится
  • Слишком жидкая
Не_Винная РАДОСТЬне рекомендует
31.08.2016
со соседствами для умывания у белоруссов как-то не очень, вот шампуни и пудры спа и у них отличные!
zabotlivay, по поводу шампуней соглашусь.Хотя тоже проверяла путем проб и ошибок.
31.08.2016
Не_Винная РАДОСТЬ, мне у них оливковый очень нравится, скоро напишу на него отзыв, заглядывайте!)
31.08.2016
У них пенки в таких упаковках очень плохие,мне кожу сушит жутко,добивала как гель для душа
СветLana,да, я тоже уже как гель юзаю
14.01.2018
Мне ее запах нравится 😊