Опубликовано 5 Апрель, 2013 - 17:37

Разные гели для душа жили в разные времена на моей полочке в ванной,они часто сменяли друг друга(люблю я плескаться),-причем многие так мне ничем и не запомнились,-поэтому и канули в лету...Но сколько себя помню,-всегда в моём арсенале имелся универсальный солдат,-который нравился мне абсолютно всем,-это Гель для душа Palmolive интенсивное увлажнение))))

Вот всем он мне нравится)))сейчас и с Вами поделюсь))):

1.Невероятно приятный аромат(я частенько покупаю и другие гели,которые так и манят меня с полок магазинов своими дурманящими ароматами,-но не один пока так глубоко мне в душу не западал)))).Так вот,аромат неописуемый,-очень нежный и притягательный,после принятия душа кожа некоторое время ещё очень приятно пахнет))),-ещё,хочу отметить,что аромат не надоедает,-по крайней мере мне)))

2.Отличные ухаживающие свойства,-кожа действительно становится очень нежная,приятная на ощупь,увлажненная и гладенькая)))))мммм,-просто замечательно))))
Кстати,-использую его в качестве геля для бритья,-с ним процесс становится гораздо приятнее и быстрее))))
Никаких высыпаний,покраснений и прочих неприятностей мною не выявлено.

3.Удобная упаковка.Раньше я брала стандартный пузырек,-но недавно заприметила большую упаковку 750 мл.с дозатором,-так вот,-докладываю,-это ОЧЕНЬ удобно!!!))))выдавил сколько тебе нужно,-и мойся на здоровьице))))))Быстро просто и удобно))))))

4.Гель очень экономно расходуется,- даже маленькой бутылочки мне всегда надолго хватало,а уж большой и подавно)))). Всё это потому,что гель хорошо пенится,и для того,чтобы принять душ,не требуется выливать половину пузырька))))Гель имеет приятную,густую консистенцию.

5.Отличная цена и шаговая доступность. Маленький пузырек стоит около 70 рублей, а большой,тот что 750 мл с дозатором,-170р,-я думаю,что это выгодная покупка))))Да и купить данную продукцию можно в любом супермаркете)))))

Вообщем отличный гель для душа)))Мне очень нравится))))))

Спасибо за внимание к моему отзыву)))))
Достоинства
  • Мягкая формула
  • Не сушит кожу
  • Приятный запах
  • Увлажняет и питает кожу
  • Умеренная цена за приличное качество
  • Хорошо мылится
  • Экономичен
Mashulechkaрекомендует
05.04.2013
Очень хорошая фото-подборка, спасибо за отзыв:)
05.04.2013
Был такой гель для душа и тоже в большой упаковке. Запах хороший, ненавязчивый!
О, а я ещё не видела такие большие флаконы с дозатором, удобно! Запах оливы тоже обожаю! 😊
Взяла на заметку!
05.04.2013
У Палмолив вообще лучшие гели, по моим наблюдениям.
05.04.2013
Все хожу круголями))) 😁 надо бы взять) я помню что пробовала, давно правда, но запах запомнился. И кстати, очень меня манит на ту огромную упаковку))) 😂
05.04.2013
Отличный отзыв! Отличные фото! После вашего отзыва очень захотелось приобрести этот гель. Мне Палмолив нравятся, такой тоже покупала, но уже забыла запах. Надо купить, вспомнить 😊
06.04.2013
Именно из такой серии еще не пробовала !
06.04.2013
Люблю гелёчки от Palmolive, очень хорошо увлажняют кожу 😊
мне тоже этот аромат пока не надоел, уже вторая бутыль к концу
07.04.2013
а я вот не особо люблю его аромат)
08.04.2013
Хорошие крем-гели у них.
08.04.2013
Выгодная покупка 😉
09.04.2013
Аромат очень приятный! Очень!
09.04.2013
Очень приятный гель :), и на самом деле, в больших упаковках выгодно. Да ещё дозатор есть!
10.04.2013
Спасибо за подробный отзыв - было интересно узнать..
Люблю его ❤️ В Пятерочке по акциям покупаю))
14.04.2013
Хорошо, что вам понравился)
12.06.2013
Главное что нравится. 😉
22.08.2013
Потрясающе пахнет 😊
07.11.2013
Отчичный отзыв. Все по пунктам расписано + фотоотчет. Плюсик вам за системность.
Он реально классный)
20.01.2014
Какой красивый отзыв на мой любимый гель 😉
17.06.2014
Я тоже в последнее время стала покупать вот эту здоровую бадью в 750мл - и дешево и сердито получается, и аромат не надоедает, да и сам гель вполне приличный 😉
26.08.2015
тоже был такой гель, неплох!
Хороший гель
Надо купить ❤️