При первом взгляде на эту палетку я откровенно говоря расстроилась. Мол опять рыже-коричневая гамма, какая скукота. Но каково было мое удивление, когда каждый день рука тянулась к этой палетке. Половину макияжей я не стала снимать, потому что они были довольно обычными.
Палетка приходит в своеобразной упаковке из пластика, что не очень экологично, но зато эстетически приятно.
Есть и зашита от вскрытия - небольшие полоски из скотча. Это помогает ещё и не болтаться палетке в упаковке.
На обратной стороне пластиковой упаковки у нас есть техническая информация:
Вес: 19,8 гр. Всего 18 рефилов, то есть по 1,1 гр на рефил.
Произведено в Китае.
Срок годности после вскрытия 12 месяцев.
Не тестируется на животных.
Само по себе оформление приятное. Да и в большинстве своём у этой линейки с металлическими футлярами обычно качество выше среднего. Принт на крышке наводит на мысли о какой-нибудь Индиии, магии и специях, во всяком случае это мои ассоциации.
Футляр не на магнитах, а на крючках, поэтому открыть его не всегда просто. Но зато в дороге палетка у вас точно не откроется, да и повредить если что сложно.
Футляр металлический, приятный наощупь, при этом не слишком тяжёлый. Логотип бренда объёмный.
На обратной стороне футляра есть довольно крупная наклейка, из которой мы понимаем, что в палетке 9 прессованных пигментов. Кстати, почему-то дурацкий глиттер тоже назвали прессованным пинментом, что на правду не похоже.
При отклеивании наклейки на обратной стороне находим воистину огромный состав. Вдруг кому-то будет интересно вникнуть в этот вопрос.
Наконец-то открываем саму палетку. Есть пластиковый ограничитель, что лично для меня большой плюс, ведь он защищает зеркало, чтобы оно было чистым, насколько это возможно.
Кстати, да, тут и зеркало есть, за такую цену они обязаны были его положить. Зеркало обычное, не искажает. Все же всегда приятно, когда в палетке есть зеркало, хотя я и редко им пользуюсь.
Рассмотрим гамму поближе. И при первом взгляде все выглядит очень грустно - рыжие, коричневые, красные. А ещё три песочных глиттера вам в довесок. На деле в этой скучной общей картине прячутся очень симпатичные оттенки, которые хороши в своей индивидуальности.
Общий свотч. И на этом же этапе я поняла, что тут есть очень крутые оттенки. Их не так много, но они действительно хороши. Я бы выкинула глиттеры и добавила что-то ещё из серой Гаммы, и тогда палетка бы заиграла новыми красками. Но давайте о каждом оттенке по-отдельности, заодно буду отмечать своих любимчиков.
DREAM - базовый металлик-сатин цвета шампанского, слабоват, но хорош для подсвечивания уголка. 4/5
FLOW - красно-коричневый матовый, уходит в нейтральный, неплох для затемнения или транзита. Не пятнит, легко тушуется и наслаивается. 5/5
CONTENT - насыщенный бежевый матовый с намеком на сатин. Хорош в растушёвке, настаивается слабее. 4/5
LOTUS - рыжий яркий металлик-сатин. Классическая слабая формула бренда, затирается, пигментации маловато, но наносится пальцем нопмально. 3/5
SHINE ON - жуткий рыжий глиттер. Выглядит как песок, ощущается как песок. База у него слабая, поэтому может легко осыпаться. Цвет унылый, поэтому 0/5
TRANQUILLITY - красно-коричневый матовый, уходящий больше в тёплый красный. Хорош для затемнения и транзита, не пятнит, наслаивается 5/5
SPIRIT - необычный насыщенный оранжевый матовый. Он мне сразу понравился. Он как цвет куркумы, только насыщеннее. Цвет Индии. По качеству отличный, легко тушуется, наслаивается, пигментация шикарная. 5/5
WISE - дурацкий золотистый глиттер. Тут блеклое золото с вкраплениями зеленоватого. Качество не радует, но затея интересная по сочетанию цветов, поэтому 1/5
PEACE - блеклый красный металлик. Самый плохой тут, это прям худшая вариация классической формулы сияшек у бренда. Пигментация ужасная, перенести даже пальцем очень сложно, сразу же затирается. 2/5
DIVINITY - красно-коричневый металлик. В отличии от соседа отличный. Мягкий, кремовый, отлично пигментирован, легко переносится. 5/5
BLESSINGS - насыщенного цвета шампанского маталлик. Мягкий, кремовый, пигментация без претензий, легко переносится пальцем или плоской кистью. 5/5
REFLECT - дурацкий глиттер розового цвета с разноцветными вкраплениями. Плох по качеству, да и цветовая история унылая. 0/5
CORE - холодный малиновый матовый, сразу привлёк мое внимание. Отлично тушуется, наслаивается, не уходит в тёплый. 5/5
ITERNAL - бледный тауповый матовый оттенок. Однозначная любовь. Он появился тут так внезапно, но он тут к месту. Отличная пигментация, наслаиваемость, растушёвка, не к чему придраться. 5/5
AURA - глубокий золотой с рыжим металлик. Влюбил меня в себя сразу же. Очень необычный, отдаёт чем-то индийским снова. Пигментация не так хороша, как хотелось бы, но переносится нормально. 4/5
LIGHT - лёгкий бежевый сатин-металлик. Пигментация средняя, но переносится нормально. 4/5
HARMONY - кораллово-коричневый матовый. Тоже поразил уникальностью. Легок в работе - отличная пигментация, растушёвка, наслаиваемость. 5/5
ZONE - шикарный розовый с золотым бликом металлик. Уникален. Обычно дуохром в этом сочетании выглядит более банальным, тут же очень красиво выглядит. Пигментация хорошая, легко переносится. 5/5
Итого, общая температура по палате 3,7.
Всю картину откровенно говоря портят глиттеры. Помимо него всего один провальный оттенок, остальные хорошие, рабочие. Все матовые отличные, и пигментация, и тушёвка. У блестяшек ситуация нестабильная, качество прыгает от оттенка к оттенку. Гамма не так проста, как кажется при первом взгляде, согласны? Перейдем к макияжам.
Самый базовый нюд из всех возможных, но с нежным акцентом во внутреннем уголке.
Очевидная вариация из тёплых, хоть и скучно, но симпатично.
Жалею о глиттере в этом макияже, без него было лучше...
У тут меня внезапно поперло. Казалось бы, минимум усилий, но получилось интересно.
Мотив похож на предыдущий, но нюансы другие. И глиттер на нижнем веке тут вписался как-то получше.
Итого палетку я все же рекомендую, она точно полюбится и тем, кто любит тёплые макияжи, и тем, кто любит креатив и нетривиальные оттенки. Тут отличное качество матовых, сияшки в большинстве своём хорошие, минусом тут только глиттер. Цена кусачая, но если вам приглянулась гамма - стоит взять однозначно.
Цена: 1300-1500
Купить можно, например, тут: [ссылка]