Опубликовано 21 Сентябрь, 2012 - 15:08

Столько уже написано об этом BB креме, надеюсь мой отзыв не будет лишним. Купила данный продукт три недели назад, пользуюсь каждый день. Свой отзыв назвала "Ни то ни сё" т.к. не понимаю смысла данного продукта, по моему ни к декоративной ни к уходовой косметике он не относится. Все журналы пестрят рекламами подобных кремов, хотя на самом деле врятли их вообще можно назвать BB (Blemish Balm) что дословно означает отбеливать и лечить покраснения.
Сначала я хотела приобрести подобный продукт от Гарниер, но вспомнив о наличие аллергии на все с этим логотипом передумала и как раз на рынке появился аналог от Мейбэлин.
Первое впечатление сложилось уже после использования пробника(попался в журнале). Почему так всегда, в пробнике мне продукт очень нравится, а в обычном объем совсем не то! Использую пробник я была в восторге, такой красивый эффект на коже, свежее лицо с сияющими щечками. Но когда купила его в магазине в объеме 30 мл. осталась разочарована. Кстати в линейке есть 3 оттенка, я воспользовалось всеми тесторами в магазине и финиш мне показался абсолютно одинаковый.
О самом продукте : консистенция скорее напоминает молочко чем крем, слишком жидкая, но благодаря этому наносится абсолютно равномерно. Я бы даже сказала сливается с кожей и становится незаметным. Расходуется он очень быстро, я например нанеся его на лицо даже толком не могу понять все ли участки кожи я затонировала.
Нанеся его на свою часто сухую кожу замечаю некое приятное сияние, ощущение свежего лица, но только с виду. На деле все это хочется скорее припудрить.
Даже не могу сказать когда можно использовать этот продукт, летом он слишком жирный , а для зимы у него недостаточное покрытие. Если только вам нужно быстренько сбегать в магазин, а красится лень этот крем от Мэйбэлин будет одним из самых простых вариантов.
Теперь пройдемся по тому что обещает производитель :
1. Скрывает несовершенства НЕТ
2. Наполняет сиянием ДА
3. Придает гладкость НЕТ
4. Сливается с тоном кожи ДА
5. Увлажняет в течение дня ДА
6. Придает ощущение свежести НЕТ
7. Защищает от УФ ?
8. Без жирного блеска НЕТ
Подводя итог это скорее 3 в 1 , но уж никак не 8!!!
Честно признаюсь что больше его не куплю и вам тоже не советую...
Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Не подчеркивает шелушения
  • Отсутствие запаха
  • Придает коже более здоровый вид
  • Придает коже сияние
  • Увлажнение
Недостатки
  • Если не экономить, быстро заканчивается
  • Маленький объем
  • Не скрывает недостатки
  • Не скрывает существенные недостатки
  • Нулевая маскировка несовершенств
  • Прозрачное покрытие
  • Тестируется на животных
orvarvaraне рекомендует