Опубликовано 3 Ноябрь, 2019 - 12:54

один раз
Всем здравствуйте!

Вот и пришло время очередного окрашивания, корни отросли, цвет смылся, снова отливает рыжим, в общем, как всегда.
До

Пришла в проф.магазин и консультант посоветовала мне этот краситель (до нее, конечно, прошлись по другим краскам, но я их уже пробовала, хотелось что-то новое)
Цвет 5.12, окислитель 6%, обошлось мне около 300р за всё (со своей скидкой)
Краситель в жестяном тюбике, 60 мл, смешивается 1:1,5, но окислитель уже налит 90 мл (хотя 3% - 120 мл, будьте внимательны)
Состав писать не буду, всё равно мне он ни о чём не говорит, способ применения стандартный: нанесли, выдержали 35 минут, смыли.
Краситель кремовый, запах есть, но не больше обычного, наносится удобно, не течет.

Ну и сам результат
Освещение в коридоре
На солнышке
На солнышке

Если честно, я ожидала большего, цвет выровнился, но рыжий не исчез, на солнце отливает серебрянным, а в коридоре равномерно, по всей длине - слегка красноватым. Всё зависит от освещения.
Тому, кому нужна бюджетная краска - советую, всё таки, свою функцию он выполнил - закрасил, но возможно, на более чистой базе будет намного лучше.
Достоинства
  • Доступная стоимость
  • Легко наносится
  • Не течет
  • Проста в использовании
  • Равномерно окрашивает
Ameniyaрекомендует
Просто вам нужно брать с 1 или 11,без 12,тк в фиолете есть красный, а в пигменте у вас-рыжий и он усиливает его
20.02.2021
Спасибо! Теперь буду знать)