Глиной периодически пользуюсь в надежде что в этот раз все будет отлично, но как правильно так не бывает. Я хорошо отношусь к глине но хоть убей мне она от черных точек не помогает ,причем покупала я разную ,думала найти свою. Добавляла в нее все что можно, держать пыталась по разному пробовать,спасибо девочкам с сайта, но увы чудо со мной не происходит. Вот и эта глина не обрадовала меня, хотя я уже и привыкла). Нанесла я ее как всегда на лицо, так как развела слишком много решила что можно попробовать нанести ее на тело. Подержала как в рекомендации 15-20 минут, с лицом как всегда ничего особенного не произошло, а вот кожу посушила она мне не плохо. потом спасать тело пришлось детскими кремами.
В общем каму как мне не подошло не в каких целях, причём как то давно пробовала даже не волосы нанести но эффект был ужасным, мало того что чуть вымыла так еще и потом чуть расчесала.
Из плюсов могу отметить только что она очень дешевая, я отдала за нее меньше 1$. И то что она более менее натуральная.