Опубликовано 28 Август, 2018 - 16:42

несколько раз
    10 фунтов
  • Куплено онлайн (ссылка)

Makeup Revolution известны на рынке своими низкими ценами на косметику и вдохновением другими брендами да, да они просто берут и "переосмысляют" чужой продукт.

Лично у меня было несколько палеток теней и контурирующих продуктов от них. Они оставили смешанные чувства: например меня очень порадовала вот эта двушка https://irecommend.ru/content/blesk-i-roskosh-rene...

и расстроила вот эта парочка https://irecommend.ru/content/ne-vkusnaya-shokolad...

Их тени я не очень люблю, из трех палеток я подарила 2 подруге. Главный к ним вопрос это стойкость и дизайн, который как бы вдохновлен известными марками, но оставляет впечатление "Китая" сделанного турками в Мексике. Страшная упаковка, не нравится совсем.

Внешний вид.

И вот случайно я наткнулась на Beauty Legacy Palette, она меня заинтересовала цветовой палитрой и картонной коробкой. Посмотрев кучу положительных отзывов я решила ее заказать, забыв данное себе самой обещание не тратить деньги на косметику этого бренда.

Экстерьер.

Добрав еще мелочей я совершила заказ на их официальном сайте где-то на 2500 - 3000 руб (цена ABH). Задумайтесь.

Смеяться я начала, как только увидела упаковку, она настолько кривая и битая, что: "Стыдно господа!, стыдно!".

Дефекты упаковки.

Еще немного лирики, "шоколадная" палетка на их сайте стоит 8.99 фунтов, но вот колобарационные продукты обойдутся вам дороже. I Heart Revolution Violet Chocolate Palette, например содержит 18 оттенков теней с разным шиммером в пластиковой упаковке. Beauty Legacy стоит 10 фунтов. Т.е. наценка обусловлена гонорарам блогеру против чего я лично ничего не имею.

К самому продукту.

Важно! Косметика этого бренда не тестируется на животных и имеет значок PETA.

В плетке 9 оттенков теней, 1 хайлайтер, 1 румяна и 1 бронзер.

Продукты для лица.

Важно отметить, что для обладательниц светлой кожи с розовым подтоном хайлайтер может быть тепловат,но не смотря на это, очень деликатный продукт не подчеркивающий текстуру кожи. Это в плюс.

Персиковые матовые румяна имеют желтоватый подтон, так что на любителя. Они не слишком пигментированы и легко распределяются.

Бронзер скорее нейтральный, опять для более теплой кожи может работать как скульптор, т.к. это матовый продукт.

Тени.

Первый "базовый" ряд:

Тени. Верхний ряд.

Canvas - матовый тепло-молочный цвет. Подойдет для закрепления базы, пигментация средняя.

ASH - матовый нейтрально-коричневый. Подойдет для оформления складки века.

Brick - матовый кирпично-коричневый. Подойдет для оформления складки века в теплых макияжах.

Второй ряд:

Crystal - шиммерный холодно-розовый. Акцентный оттенок содержит много мелких блесток, оставляющих следы.

Copper - шиммерный бронзовый. Обладает характеристиками crystal.

Petal - матовый холодно-винный. Подойдет для смоки, для складки, очень элегантный оттенок.

Третий ряд:

Orchid - "звезда" палетки. Фиолетово-голубой дуахром. Многие покупают продукт лишь ради него. Он красив, но на сайте Makeup Revolution можно купить однушку Freedom Makeup London Mono Eyeshadow - Brights 230 - это гигантский рефил с этим цветом за 1 фунт!

Smoke - матовый коричнево-табачный.

Night - матовый черный.

Тени нормально тушуются, но могут уходить в грязь если вы решите использовать больше трех оттенков, стойкость остается печальной я наношу на базу, это не помогает.

Упаковка откровенно халтурная, вызывает брезгливость.

Да если у вас нет большого выбор теней, они вас порадуют, но для тех у кого есть выбор...не тратьте деньги.

Забавная игрушка, не более.

Достоинства
  • Достойные продукты для лица
  • Доступная цена
  • Красивая цветовая палитра
Недостатки
  • Может случится грязная тушевка
  • Некачественная упаковка
  • Низкая стойкость
neo_angel91не рекомендует
28.08.2018
Интересный набор оттенков, orchid первым делом бросается в глаза)
28.08.2018
Цвета действительно хороши, но качество хромает.
Жаль, что разочаровала(
28.08.2018
Сравнивая с другими тенями, палетка явно проигрывает (сильно).
30.08.2018
Спасибо за подробные фото упаковки! Сколько я не читала отзывов у англоязычных блогеров, всего пару раз видела упоминания о не очень качественной упаковке. В подарок значит брать не стану.
А так я и сама хотела брать палетку из-за этого дуохромного оттенка, посмотрела однушку freedom о которой вы написали, к сожалению они ее сняли с производства Sad
31.08.2018
Рада, что отзыв был полезен.Действительно жаль, что сняли цвет(((
Когда я делала заказ, они еще оставались на официальном сайте в распродаже. Печально(