Makeup Revolution известны на рынке своими низкими ценами на косметику и вдохновением другими брендами да, да они просто берут и "переосмысляют" чужой продукт.
Их тени я не очень люблю, из трех палеток я подарила 2 подруге. Главный к ним вопрос это стойкость и дизайн, который как бы вдохновлен известными марками, но оставляет впечатление "Китая" сделанного турками в Мексике. Страшная упаковка, не нравится совсем.
Внешний вид.
И вот случайно я наткнулась на Beauty Legacy Palette, она меня заинтересовала цветовой палитрой и картонной коробкой. Посмотрев кучу положительных отзывов я решила ее заказать, забыв данное себе самой обещание не тратить деньги на косметику этого бренда.
Экстерьер.
Добрав еще мелочей я совершила заказ на их официальном сайте где-то на 2500 - 3000 руб (цена ABH). Задумайтесь.
Смеяться я начала, как только увидела упаковку, она настолько кривая и битая, что: "Стыдно господа!, стыдно!".
Дефекты упаковки.
Еще немного лирики, "шоколадная" палетка на их сайте стоит 8.99 фунтов, но вот колобарационные продукты обойдутся вам дороже. I Heart Revolution Violet Chocolate Palette, например содержит 18 оттенков теней с разным шиммером в пластиковой упаковке. Beauty Legacy стоит 10 фунтов. Т.е. наценка обусловлена гонорарам блогеру против чего я лично ничего не имею.
К самому продукту.
Важно! Косметика этого бренда не тестируется на животных и имеет значок PETA.
В плетке 9 оттенков теней, 1 хайлайтер, 1 румяна и 1 бронзер.
Продукты для лица.
Важно отметить, что для обладательниц светлой кожи с розовым подтоном хайлайтер может быть тепловат,но не смотря на это, очень деликатный продукт не подчеркивающий текстуру кожи. Это в плюс.
Персиковые матовые румяна имеют желтоватый подтон, так что на любителя. Они не слишком пигментированы и легко распределяются.
Бронзер скорее нейтральный, опять для более теплой кожи может работать как скульптор, т.к. это матовый продукт.
ASH - матовый нейтрально-коричневый. Подойдет для оформления складки века.
Brick - матовый кирпично-коричневый. Подойдет для оформления складки века в теплых макияжах.
Второй ряд:
Crystal - шиммерный холодно-розовый. Акцентный оттенок содержит много мелких блесток, оставляющих следы.
Copper - шиммерный бронзовый. Обладает характеристиками crystal.
Petal - матовый холодно-винный. Подойдет для смоки, для складки, очень элегантный оттенок.
Третий ряд:
Orchid - "звезда" палетки. Фиолетово-голубой дуахром. Многие покупают продукт лишь ради него. Он красив, но на сайте Makeup Revolution можно купить однушку Freedom Makeup London Mono Eyeshadow - Brights 230 - это гигантский рефил с этим цветом за 1 фунт!
Smoke - матовый коричнево-табачный.
Night - матовый черный.
Тени нормально тушуются, но могут уходить в грязь если вы решите использовать больше трех оттенков, стойкость остается печальной я наношу на базу, это не помогает.
Упаковка откровенно халтурная, вызывает брезгливость.
Да если у вас нет большого выбор теней, они вас порадуют, но для тех у кого есть выбор...не тратьте деньги.
Спасибо за подробные фото упаковки! Сколько я не читала отзывов у англоязычных блогеров, всего пару раз видела упоминания о не очень качественной упаковке. В подарок значит брать не стану. А так я и сама хотела брать палетку из-за этого дуохромного оттенка, посмотрела однушку freedom о которой вы написали, к сожалению они ее сняли с производства
Рада, что отзыв был полезен.Действительно жаль, что сняли цвет((( Когда я делала заказ, они еще оставались на официальном сайте в распродаже. Печально(