Опубликовано 11 Январь, 2020 - 16:59

Здравствуйте)

Этот отзыв "созрел" не быстро. Очень уж мне хотелось подружиться с данным средством от Novosvit.

Итак, куплен он был в одном из магазинов сети "Улыбка радуги". Цена вполне демократичная, в районе 125 рублей.

Упаковка вполне себе достойная для этой цены, картонная коробочка обильно усеяна громкими обещаниями производителя. Одна надпись "от морщин, без инъекций" чего стоит. Как не купить? ?

В картонной коробочке находится флакон из темного стекла с крышечкой-дозатором. Тоже вполне достойный вид.

На этом все прелести данного средства заканчиваются.

Чудо - средство вылетает смачными плевками при нажатии на дозатор. И, надо заметить, данные "плевки" совсем не экономичны. Выделяется порой больше средства, чем необходимо. В общем процесс этот мне показался крайне не удобным.

Ладно, оставим в покое дозатор. Как же средство?

А никак! Чудо-концентрат для продления молодости кожи и избавления от морщин очень смутно напоминает клей ПВА. И по цвету, и по консистенции. Да и запах похож. В общем релакса от процесса нанесения я не получила от слова "совсем".

Может быть эффект от применения того стоит? Опять не в данном случае. Средство распределяется довольно легко, впитывается средне. Но моей коже ну совсем не пошло. После нанесения присутствовало небольшое чувство липкости и чего-то лишнего на коже. Морщинки не разглаживает, никакого эффекта в плане улучшения внешнего вида после использования данного средства я не заметила.Даже не посвежело лицо, ничуть. Моя кожа как будто устаёт от него. Вид совсем не лучше, чем до нанесения. Даже какой-то усталый вид у кожи. В общем не зашло, никак, ни с чем. Просто одиночное применение, и как основа под макияж - все категорически мимо. Такое ощущение, что данный концентрат "молодости" наоборот подчёркивает существующие морщинки.

Буду ли покупать снова в надежде подружиться? Нет. Для меня покупка оказалась бесполезной тратой денег. Не рекомендую?

Недостатки
  • - нет эффекта
  • - подчеркивает морщинки и шелушения
  • Завышенные обещания производителя
  • Запах
  • Плохой дозатор
  • Усталый вид у кожи после применения
Madaniне рекомендует