Была картонка, такая же, в клеточку , я не сохранила, фото не покажу. Пластик лёгкий, не выглядит надёжным, за пару месяцев кое-где поцарапался.
Крошечная пудреница, внутри крошечный рефил и крошечная же пуховка. Размеры для детского сада. Но как-то 7 грамм в рефил впихнули. Просто, хочется в руке держать что-то ощутимое за эти деньги.
Запах и другие свойства
Запаха у пудры нет, или я его не слышу. Спрессована очень плотно, практически не пылит под кистью. Сама пудра полосата, как матрас, белый, зелёный, розовый.
Использовать цвета по одному, в силу маленького размера рефила, невозможно. На кисти все смешивается.
Пуховка, как игрушечная, но дело свое исправно делает, относительно плотно наносит пудру, кистью слой тоньше и деликатнее. Спустя время, пуховка пожелтела.
Использование
Ничего пудра не подсвечивает, шиммера или другого блеска совершенно не содержит.
Ложится прозрачным слоем, чутка выбеливает. Даёт глухую матовость без цвета. Никакие недостатки под собой не спрячет, скорее, финишная.
Жирный свотч
Растушевано, остаётся матовое светлое пятно
Расход
Малоощутим. Я пользуюсь пудрой второй месяц, только ямку протёрла, рефил очень твердый. Использую кисть, мне не удобна эта игрушечная пуховка.
Стойкость
Кожа у меня жирная, матовости хватает часа на четыре, дальше матирующая салфетка и обновлять слой пудры. В "кашу" на лице не превращается даже в несколько слоев в течение дня.
Важный нюанс
Пудра подчеркивает шелушинки и сухие места!
Девочки в отзывах пишут, даёт эффект холеного лица, ну не знаю. Если кожу отшелушить и хорошо увлажнить, будет холеное лицо хоть с этой пудрой, хоть с любой другой.
Краткий вывод
С одной стороны, корейцы молодцы, пудра действительно матирует, лежит тонко, можно обновлять. Правда, не подсвечивает, а выбеливает. С другой стороны, что так негуманно в смысле размеров?
Сравнение размеров с другой пудрой весом 7 грамм
Куплю ли ещё раз? Нет, скорее, нет. Вот тот случай, когда товар, вроде, хороший, не придраться, а душа не лежит.
Могу ли рекомендовать? Ну, матирует пудра хорошо, удобна зимой, когда загара нет ещё или уже, это плюс. Выбеливает загорелое лицо и дороговата - это минус.