Опубликовано 11 Август, 2018 - 12:18

один раз

Привет

Вороне где-то бог послал кусочек сыру… :D

Вот и мне повезло обогатить свой дом красивой и вкусной коробочкой Сюрприз Бокс ^_^

• Описание

Сюрприз Бокс – наикрутейший сервис подарков в России!

Теперь тебе не придется долго и нудно подбирать подарок себе, друзьям и близким.

Всё это мы сделали за тебя. Количество прикольных сюрпризов зашкаливает - модные девайсы, полезные гаджеты, забавные игрушки, стильные аксессуары, необычные и фантастически вкусные сладости и напитки из разных уголков планеты - всё это заранее подобрано и упаковано. В общем, смысл очень прост, ты не знаешь что находится внутри бокса и в этом сам прикол) Но мы гарантируем что в Сюрприз Боксе будет подарок на большую сумму или на ту которую ты оплатил,!!1!!!1!! Честно))))

• Стомость

Есть коробки разной цены и содержания: от 399 до 4999р. Можно выбрать коробку со сладостями, можно со сладостями и гаджетом, а можно и просто гаджеты без сладостей.

У меня коробочка Комбо, где ко вкусняшкам идёт один гаджет. Стоимость 1500р без доставки.

• Доставка

Доставка платная и это грустно. Было бы круто, если бы сервис был аналогом бьюти коробочек а-ля L'Box с бесплатной доставкой.

Упаковано всё было отлично. Почтовая коробка…

…гигантская пупырка-антистресс…

…почтовый пакет (зачем???)…

…и вот, наконец, фирменная коробочка в крафтовой бумаге с ярким бантом.

Открыв коробочку мы видим плотно уложенные вкуснятки и очередную коробочку ;D

Честно говоря, я принципиально не читала отзывы перед получением коробочки и не рассматривала, что кому приходит. И ожидала, что в коробке будут сладости из магазина за углом, ну и парочка обещанных необычных, но НЕТ. И в этом, я считаю, самый главный плюс сервиса.

В коробке нет ни одной сладости с русскими буквами на упаковке! Всё это приехало откуда-то (что-то мейд ин США, что-то из Таиланда, что-то непойми откуда, не нашла на упаковке).

Сроки годности в полном порядке, за здоровье можно не переживать.

Изначально хотела посчитать стоимость сладостей в коробке, но задача оказалась непосильной – их почти нет в интернете.

В коробке было 17 вкусняшек.

Всё сладко, вкусно и химозно, мы с МЧ уплетали как дети в новый год 😂

Ну и, звезда Комбо Бокса – маленькая коробочка с красным бантом.

Внутри… *барабанная дровь*… смарт-браслет!

Браслет явно «Алишный», (у него даже названия и марки нет о_о), собственно, я его без труда там его и нашла.

Стоимость такого на Али – в районе 600 руб. Если коротко о качестве – плохой закос на Xiaomi, но как часы работает без проблем.

Итог

Честно – считаю коробочку с импортными сладостями гениальной идеей подарка. Сладости любят почти все, но обычные получать как-то скучно. А тут – без всякого геморроя - заказывания с иностранных сайтов и прочего – получаешь необычные вкусняшки.

А вот коробочки с гаджетами для меня непонятны. Попасть с ними сложнее, да и будут ли они качественными?...

П.С.: было бы круто ещё устроить тематические коробочки, а-ля «китайские вкусняшки» или «корейские вкусняшки», или ещё какие-то, где были бы рамен, сладкое мясо, чипсы с чаем или ещё какая-нибудь дичь. Я б купила 😂

♡ Что смотришь? Заходи ко мне в гости - Red Catter

Red Catterрекомендует
11.08.2018
Тоже собираюсь заказать) интересно))))
Смарт браслет ❤️ давно хочу) надо с Али заказать