Опубликовано 19 Сентябрь, 2015 - 01:39

Выкиньте его! Если бы можно было, поставила бы -5, а не 1. Это средство не достойно Вашего внимания! Оно ужасно!

Кожа до применения данного средства

На 1,5 года назад: в то время проблемной зоной у меня был только лоб. Там были и камедоны, и уже созревшие прыщи, и заживающие ранки после них. Ранее у меня была идеальная кожа:никаких прыщей и чёрных точек! Затем произошёл сбой по неизвестной мне причине, в результате чего они стали появляться сначала постепенно, а потом уже по несколько за ночь. Поэтому, естественно, мне хотелось вернуть прежнее состояние моей кожи.

Спустя 2 месяца...

Первым был "Угрисепт 911". Средство, конечно, хорошее, но оно не избавляет от прыщей, а лишь делает их меньше.

Из той же серии

Поскольку результат меня не очень устраивал, я решила попробовать что-нибудь другое.

На глаза мне попался он..

" Пропеллер" со своими обещаниями меня завлек, и я решила его купить. О чем потом сожалела долгие месяцы, да и сейчас сожалею.

Я думаю, по фото видно, что оно не от прыщей, а для их возникновения! Из-за него прыщи распространились по всему моему лицу! Вы не представляете, как это было для меня ужасно! Мне пришлось идти в новую школу в чужом городе, где я никого не знала с таким позорищем!

Возможно, он работает только при мелких высыпания, а когда большие - обратный эффект?

Я правда рада за людей, которым он помог, но мне он сильно навредил! Причём серьёзно!

Подумайте перед тем, как его брать!

Достоинства
  • Их просто нет
Недостатки
  • Аптечно лекарственный запах
  • Не подходит в качестве скраба
  • Не помогает от прыщей
  • Не эффективен при больших высыпаниях
  • Неэффективен
  • Провоцирует появление прыщей
  • Сушит
Ankerне рекомендует