Опубликовано 1 Июнь, 2022 - 12:48

🌈Вступительное слово

Хорошая пудра - символ грамотного завершения макияжа. Совсем недавно меня снова и снова постигало разочарование: многие продукты заканчивались. Какие-то нещадно разбирались, а какие-то - просто подходили к своему логическому завершению.

С пудрой все просто. Бьюти киллер от Диваж сам себя порешал. Финальные крошки вытряхивать не стала. Купила проверенную марку. Говорю про Эвелин. Не разочаровалась.

🛍Место покупки и стоимость

Приобрести можно в любом магазине «Магнит косметик». В целом, интернет - тоже способ вычленить места ее обитания.

Если говорить о цене, то вариант более, чем бюджетный. Всего 269 рублей.

🎁Упаковка

Вполне симпатичный прямоугольник без отличительных признаков. Но в целом, понятно, что это пудра, а не хайлайтер, например. Но с тенями можно спутать издалека.

Есть русскоязычная наклейка. Более того - сама пудра покрыта была прозрачной плёнкой.

Внутри есть зеркальце, что огромный плюс. Но если поправляю макияж, то только перед большим или настольным. Поэтому мне оно ни разу не пригодилось, честно.

Ещё в комплект входит пуховка, но и здесь полный пролёт! Наношу их исключительно кистью. Один раз побаловалась и ею подбелила губки.

🌞Детали

• В настоящий момент времени вижу, что официальный сайт выдаёт 6 оттенков.

• Срок годности составляет 3 года.

• Масса - 9 г.

• Презентация следующая:

Пудра Beaty Line нежно матирует и превосходно выравнивает цвет лица. Содержит натуральный шелк, благодаря чему не закупоривает поры, позволяя коже дышать. Мгновенно создает эффект гладкой и бархатистой кожи. Является прекрасным завершением любого макияжа. Содержит экстракт зеленого чая и шоколадного дерева.

К пудре прилагается бархатистая пуховка, с помощью которой она легко наносится, не создавая эффекта театральной маски на лице.

🌈Цвет, консистенция, запах

- Что касается цвета, то он и правда уж очень светлый, но при этом сочетается прекрасно буквально с любым цветом тонального крема. А они, как видно на фото, у меня несколько (да что там - гораздо) темнее.

- Пудра очень лёгкая, буквально невесомая. Наносится она воздушным облачком.

- Никакого аромата не имеет.

💧Особенности применения

Безусловно, начинаем мы с простого. А именно, с праймера. Дальше идёт корректор, а после - тональный крем.

Не беру в расчёт всякие хайлайтеры, румяна и прочие вещи.

Пудру набираю на кисточку в небольшом количестве. При необходимости все лишнее сдуваю.

И аккуратно орудую кистью в различных направлениях.

💣Эффективность средства

✓ Пудра очень лёгкая, как я уже говорила. Она не создаст плотный слой, не скроет несовершенства в полном объёме.

✓ Ее цель - сделать финальный акцент максимально естественным. Ее цель - подчеркнуть красоту лица без дополнительных акцентов.

✓ Продукт не отличается плотностью, то есть никакого эффекта маски не будет. Поры она не забивает. С ее помощью легко добиться равномерного тона.

✓ Кожа впоследствии не приобретает ненавистный жирный блеск. И ещё она надёжно фиксирует макияж.

🤷‍♀️Вывод

Подводя итог всему вышесказанному, хочу сделать вывод о том, что данный продукт - это финальный аккорд на пути к бархатистому лицу.

Продукт понравился! Рекомендую!

Достоинства
  • Дешевая
  • Легкая и неощутимая на лице
  • Приятная шелковистая текстура
Катерина Вишнёваярекомендует
01.06.2022
а по поводу зеркальца Вы зря. у меня оно лет 5 стоит в ванной на полочке))) я думала что этот формат пудры давно забыт