Доброго дня, читатели!
Многие девушки стремятся сделать свою кожу ровной, однородной и сгладить рельеф. Для этого существует масса средств, способных (или нам так говорят?) сделать нас краше)
Для осветления пигментации и шрамиков от прыщиков своей сухой чусвительной кожи я выбрала эссенцию корейского бренда Nacific (Nature Pacific) Phyto Niacin Whitening Essence.
Характеристика:
Данная эссенция служит для осветления и увлажнения кожи, а также для насыщения ее полезными веществами.
Поставляется в белой картонной коробочке, внутри пластиковая матовая баночка пипеткой. Объем - 50 мл.
В своем составе содержит ниацинамид, экстракт бамбука, тысячелистника, арники, лотоса и гиалуроновую кислоту.
Впечатления:
Данную эссенцию я использую днем и вечером и после того, как тонер впитался. Наношу и оставляю на 15-20 минут, затем перекрываю кремом.
Эссенция быстро впитывается и не оставляет липкости и дискомфорта после себя. Кожа становится мягче и увлажненнее. В долгосрочной перспективе - осветляет шрамы от прыщей, но никак не влияет на пигментацию (веснушки и пигментные пятна), ради которых я ее и купила. Также выравнивпется общий тон и рельеф кожи.
В общем, средство на 7 из 10 баллов, потому как веснушки даже чуточку не посветлели.
Девушки, чем спасаетесь от пигментации, поделитесь секретами?)