Опубликовано 1 Январь, 2020 - 09:58

Здравствуй, дорогой читатель!?️

С появлением зубов и введением прикорма в голове постоянном или мысль о том, когда же стоит начинать давать малышу более твердую пищу. На детской площадке некоторые мамочки с упорством спрашивают почему я не даю бублик, попутно запихивая в рот своему ребенку соломку, в составе которого пальмовое масло (я сама такую соломку очень раньше любила, пока не обратила внимание на состав, поэтому я знаю). Было решено через 2,5 месяца после начала прикорма в виде овощного пюре, каш и фруктового пюре начинать давать яблоко кусочками. Именно так был куплен Ниблер Baby Go Fruit Feeder 6+ с нейлоновой сеточкой.

Стоимость: 199 рублей.

Где купить: Детский мир, прямая ссылка здесь ?.

Производитель: Китай.

Срок годности: не ограничен. Гарантийные срок в течение 12 месяцев со дня реализации.

Подробнее о ниблере:

Сам ниблер я покупала очень долго, так как я чаще всего делаю интернет-заказ, а потом просто забираю и оплачиваю покупки, то столкнулась с тем, что данного ниблера не было нигде в городе и так было месяц. Я была очень удивлена этому. И вот я поехала за очередным заказом, но решила пройти и посмотреть на стеллажах и увидела его, в разных расцветках. Тут же схватила?, чтобы никто не отобрал (желающих кроме меня не было,фух).

Так что если Вам что-то понравилось, но на сайте пишет об отсутствии товара в наличии в магазине, советую уточнять и проверять этот момент.

Я приобрела ниблер нейтрального зелёного цвета, так же там был ещё жёлтый и красный. Упакован ниблер в пластиковую плотную упаковку, полностью повторяющую формы всего того, что ниходится внутри.

В составе был сам ниблер с сеточкой + 3 сменные сеточки. Вкладыш с необходимой информацией о составе, производителе и уходе.

Сам ниблер состоит из:

Ручка с площадкой и резьбой;

Закручивающегося кольца, которое соединяет ручку и сеточку;

Крышки от пыли и грязи;

Самой сеточки.

Уход за изделием:

Производитель пишет о мытье перед первым применением и после каждого последующего использования, так же о том, что не стоит использовать активные моющие средства, ведь малыш может проглотить остатки. Можно мыть в посудомоечной машине.

Я перед первым применением все хорошо помыла с помощью любимого антибактериального геля. Причем мыла и сеточки и все 3 части ниблера. Если сам ниблер прополоснула несколько раз, то сеточки полоскала раз 5, а после обдала кипятком и ещё несколько раз сполоснула. Сушу на подставке для посуды, сеточки хорошо проветриваются и быстро сохнут.

Применение, удобство и тонкости эксплуатации:

Первое, что мы попробовали в данном ниблере - яблоко?. У нас как раз были домашние вкусные яблоки, которые я тщательно помыла, срезала кожуру и крупными кусочками по 1 см нарезала в ниблер. Для удобства и устойчивости я использовала баночку из под детского пюре. Крышка ниблера+сеточка и кольцо должно быть в самом начале, далее нарезаем фрукты, закладываем и закручиваем ручку. Так как все сладкие яблоки мы съели, а кислые есть точно не будем, то все фото только с бананом.

В данной сеточке фрукты заветриваются долго, если яблоко через пару минут на тарелке становится темным, то в сеточке этот процесс замедляется. Малыш с удовольствием грызет и пьет сок, попадает в рот и пюре, образовавшееся во время активного кусания.

Второе, что мы попробовали - это банан ? и сразу скажу, что сеточке был конец, точнее, она стала очень грязной, окрасилась и теперь выглядет не очень. Так же сок будет на руках, щеках и, в наш м случае, на столике от стульчика для кормления.

Я ее все же вымыла, прокипятила, но былой белизны уже не будет никогда?. Хорошо, что у нас есть ещё 3 запасных сеточки.

Сейчас активно кушаем детское печенье, вот от него не остаётся и следа, когда промоешь сеточку.

Общие впечатления и итоговая оценка:

Я считаю, что за 199 рублей это просто находка. Малыш может грызть своими зубами, которые растут, десна чешутся и доставляют дискомфорт. Ниблер удобный и недорогой+ имеет 3 сменные сеточки.

В том же детском мире был ещё одни ниблер стоимостью в 500 рублей+300 рублей сменные сеточки. А качеством не лучше данного, поэтому проще купить 4 упаковки ниблера Baby Go.

Благодарю Вас за внимание!?

Достоинства
  • Недорогой
  • Сменные сеточки в комплекте
  • Удобно держать ребенку
Недостатки
  • Сетка теряет вид
Mrs.Valeriрекомендует
01.01.2020
Вообще чёт не поняла как им пользоваться, мы в свое время как то без таких штук обошлись.
01.01.2020
Даже не представляю, как обходились без подобного. Мой сразу огромный кусок берет и хоть ты что делай. Нужно вставить сеточку в кольцо, а кольцо с резьбой по крутить к ручке, вот и все.
01.01.2020
ну мой еще тоже маленький, но спокойно жевал все месяцев с 7, я кусками и не давала большими, просто ломала на маленькие, а печенье в молоке размягчала, когда появляются зубы, а сейчас они уже все, то уже старалась показывать, что нужно жевать, откусывать и жевать, никогда не давился.
01.01.2020
С первой дочкой подобным пользовались.
Младшей на Али с силиконовой сеткой заказала, вещь за 60 рублей. Ребёнок поел, промыл все и пользуешься дальше ничего не темнеет, не плесневееет.
01.01.2020
Ой, я на Али даже не смотрела.
01.01.2020
Мы тоже таким пользовались когда маленькие были. Печенье на ура заходили 😂
Да, печеньки вкусные?